10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие

Денис Варков
Прошедшая E3 2018 оказалось богатой на анонсы. Среди представленного и анонсированного как продолжения известных франшиз, так и дополнения-спин-оффы к ним. В этом материале мы отобрали 10 игр, которые были полноценно представлены на выставке (а не одним названием) и составили небольшой неранжированный список главных игр E3 2018.
10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 1

Bethesda анонсировала Fallout 76 в преддверие E3 2018, но полноценно представила игру только на выставке. Слухи оказались правдой, и новая часть главной постапокалиптической франшизы будет мультиплеерной. Игроки окажутся Западной Вирджинии и выйдут из убежища через 25 лет после окончания Великой войны. Тодд Говард много рассказал о будущей игре, представил ее геймплей, а многие фанаты остались в недоумении.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 2

Продолжение одного из самых недооцененных шутеров Bethesda. Еще один постапокалипсис, кстати. Сиквелом занимаются разработчики Just Cause и Mad Max (а еще Id Software в консультантах). Обещают большой открытый мир, который можно исследовать как самому, так и с помощью автомобиля, устраивая гонки в стиле Mad Max.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 3

Продолжение лучшей игры про зомби от Techland. На этот раз вместо ближневосточного города будет европейский, а главному герою предстоит делать выбор, от которого будет зависеть, какая фракция выживет, а какая погибнет, пополнив ряды зараженных. Да и в целом облик города от наших решений должен сильно зависеть. С сюжетом помогает Крис Авеллон и сценаристы третьего «Ведьмака», поэтому теперь от игры стоит ждать не только отличного геймплея с паркуром, но и хорошую историю.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 4

На конференции Microsoft анонсировали сразу три новые игры во вселенной Gears of War: коллаборацию с Funco POP, тактическую стратегию для PC и полноценную новую часть Gears of War, в которой главным героем станет Кейт, знакомая игрокам по четвертой части. Маркус Феникс и другие герои тоже все еще в деле. Название, кстати, сменили — теперь это просто Gears, правда, четвертую тоже сначала так называли, но потом все же переименовали обратно в Gears of War. История Gears 5 будет сильнее сфокусирована на героях и снова затронет саранчу — главных противников из оригинальной трилогии.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 5

Разработчики «Ведьмака» CD Projekt RED представили первый полноценный трейлер Cyberpunk 2077. Фанаты киберпанка остались в восторге как от визуального стиля игры, так и от количества отсылок к различным популярным произведениям в этом жанре. Об амбициозности нового ролевого проекта поляков и говорить нечего — если все получится, нас ждет настоящая веха в истории жанра.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 6

Новая часть Metro отходит от канона книг и представляет свою историю о путешествии Артема через Россию на поезде «Аврора». Нам покажут разные города, которые, разумеется, можно исследовать, новых противников и совершенно новый мир постапокалиптической России — от концепции «мира-подземки» из предыдущих игр новая часть отходит. Открытого мира в привычном понимании не будет, зато каждая игровая зона будет большой и насыщенной.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 7

Одним из самых неожиданных анонсов E3 2018 стала новая часть серии Devil May Cry. Предыдущая часть вышла десять лет назад и была признана одним из лучших слэшеров за всю историю. Devil May Cry 5 занимаются разработчики оригинальной серии, в том числе режиссер третьей и четвертой части Хидэки Исуно. Удастся ли новой игре, где будет три главных героя, повторить успех своего предшественника?

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 8

На пресс-конференции Sony был представлен первый геймплейный трейлер The Last of Us: Part 2. Шокировал он целом рядом вещей: графикой, анимацией, насилием и лесбийским поцелуем Элли и ее подруги Дины, хотя об ориентации главной героини известно давно. Сверху добавить нечего — это все еще одна из самых обсуждаемых и ожидаемых игр в индустрии.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 9

На E3 2018 был представлен первый геймплейный трейлер новой игры Хидео Кодзимы Death Stranding. Как мы и ожидали, после увиденного игрового процесса вопросов стало больше, даже несмотря на то, что Хидэо Кодзима кое-что объяснить все же попытался. Некоторые фанаты уже окрестили игру «симулятором ходьбы с Норманом Ридусом». К слову, помимо Нормана Ридуса, Мадса Миккельсена, Гильермо Дель Торо, в игре также появятся актрисы Лея Сейду и Линдси Вагнер.

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 10

Слухи о ремастере Resident Evil 2 ходили уже несколько лет и вот наконец-то игру официально анонсировали. Правда, она оказалась не ремастером, а полноценным ремейком — с новой графикой, переработанным геймплеем и видом из-за плеча. Но так ведь даже круче? К работе над игрой привлекли художников и композитора оригинальной игры.

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

10 главных игр E3 2018. Cyberpunk 2077, ​Fallout 76, The Last of Us: Part 2 и другие | Канобу - Изображение 11
Комментарии (11)
Значит Rage важнее, чем Ghost of Tsushima...
Sekiro: Shadows Die Twice видится более важной игрой чем онлайновый огрызок Fallout 76 с донатами.
зачем десяткой было ограничиваться?

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE