E3 2018. Что такое Deracine — новая игра от авторов Dark Souls

Павел Родин
E3 2018. Что такое Deracine — новая игра от авторов Dark Souls | Канобу - Изображение 1

Глава From Software Хидетака Миядзаки в интервью IGN постарался объяснить, что из себя представляет Deracine. Звучит, как полная противоположность Dark Souls.

Мы уже знаем, что Deracine будет спокойным квестом для PS VR с «теплой атмосферой», но запутанным сюжетом. Что еще важнее, игрок здесь сам выбирает, чем ему заниматься.

Подача сюжета будет очень разобщенной. Вы нашли это, а потом вот это. Многие игроки сразу же включают воображение. Может, они просто изучают вещи в «неправильном» порядке. Наша цель — дать игроку возможность исследовать все подсказки, разбросанные по игре, самостоятельно.

Задачи становятся довольно простые — найди растения, догони воспоминания. Некоторые важные сюжетные детали «прячутся» под ошейником собаки или под шляпой мальчика, который залез на дерево.

По словам Миядзаки, From Software взялась за Deracine, чтобы снова сделать что-то уникальное, как в свое время была придумана Souls-формула.

E3 2018. Что такое Deracine — новая игра от авторов Dark Souls | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (4)
Звучит, как полная противоположность Dark Souls. То есть мы там не разу не умрем? Совсем- совсем?
Логично, что это вр санина

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE