Канал Disney XD вырезал трейлер Last of Us 2 из трансляции Sony на E3 2018. Интернет не оценил

Денис Варков

Телеканал Disney XD, специализирующийся на детских и подростковых проектах, во время эфира конференции Sony на E3 2018 прервал трансляцию при демонстрации трейлера The Last of Us: Part 2. Причиной может быть как чрезмерное насилие крупным планом, так и поцелуй Элли и Дины.

Никаких комментариев от Disney XD до сих пор не последовало, но многие решили, что цензура вызвана демонстрацией поцелуя двух девушек. На перебой в трансляции обратил внимание блогер Wylsacom.

Что интересно, ранее Disney XD никогда не вел трансляций E3 2018, и в этом году телеканал впервые попробовал привлечь аудиторию, интересующуюся видеоиграми, устроив трансляцию при поддержке IGN. Но без казуса, как видите, не обошлось.

Это довольно оскорбительно, Disney
То есть… Disney действительно вырезал сцену поцелуя в Last of Us 2? То есть, не насилие, а лесбийский поцелуй — та линия, которую нельзя пересекать? Черт, если это правда, то ужасно. Ненавижу видеть столько ненависти вокруг вовлечения женщин в культуру игр. Это расстраивает.
Погодите. Disney XD показывал пресс-конференцию Sony и по какой-то причине зацензурил сцену поцелуя в Last of Us 2, но не насилие, которое последовало за ним?
Disney XD действительно вырезал лесбийский поцелуй из конференции E3 во время Pride Month? Я видел, как это произошло. Хм.
IGN, может в следующем году вам не стоит делать партнерку с Disney XD? Они вырезали часть видео из ролика Last of Us 2.

Больше о Last of Us 2

Больше о E3 2018

Канал Disney XD вырезал трейлер Last of Us 2 из трансляции Sony на E3 2018. Интернет не оценил | Канобу - Изображение 1

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (65)
Да вы не поняли, Дисней просто за хорошее порно, типа Эльзы из холодного сердца, а тут женственный мальчик и баба с носом как Эверест, фу как не красиво.
Насилие вырезали, и именно это послужило причиной прерывания трансляции. Но лживых леваков и пропагандистов уже понесло.. https://www.youtube.com/watch?v=_bjNSMRU1zI
Каждое меньшинство хочет сделать себе пиар и пропагандирует свою исключительность как только может. Еврей Дракман вставил еврейку-подругу Элли, ЛГБТ лобби сделало Элли лесбиянкой еще в прошлой игре. Дисней представляет здоровое большинство, эа это его тут же извращенцы подвергли остракизму в своих ссаных твитерах.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE