У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия

Георгий Киракосян

Зомби-экшен Dying Light 2 представили на конференции Microsoft в рамках выставки E3 2018. Журналистам IGN удалось посмотреть демоверсию игры, а позже они поделились своими впечатлениями.

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 1

События Dying Light 2 разворачиваются через 15 лет после первой части в современном европейском городе, вдохновленном архитектурой Средневековья. Главная задача демо — показать, как выбор игрока влияет на город. Автор IGN отмечает амбициозность мира-песочницы и вариативность.

По сравнению с первой частью в Dying Light 2 в два раза больше приемов и движений для паркура, но разработчики уверяют, что многие из них достаточно тяжело выполнить. Кроме того, в сиквеле появились зоны с головоломками, где нужно провести ряд действий, пока у вас не закончится выносливость.

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 2

Судьба города будет также зависеть и от фракций, которым помогает игрок. В демо главный герой поднялся на водонапорную башню, так как возле нее пропали разведчики, которых отправили туда, чтобы заключить сделку.

По прибытии он встречает бандитов, которые убили лазутчиков, поэтому теперь герою предстоит вести переговоры. Он может отомстить, чтобы присоединиться к фракции шпионов, или перейти на сторону бандитов.

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 3

В демо разработчики из Techland выбрали месть и присоединились к фракции Миротворцев. Через три недели зона вокруг башни была очищена и полностью перешла под контроль Миротворцев. В итоге в локации открылся доступ к бесплатным запасам воды и желобу для перемещения.

Однако в мире Dying Light 2 нет разделения на черное и белое, поэтому Миротворцы правят железным кулаком. Всех, кто крадет еду, вешают без суда, что может произойти даже с главным героем.

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 4

Кроме того, после событий на башне в регион начали прибывать новые фракции, которым тоже можно помочь, чтобы направить повествование в совершенно ином направлении.

Чтобы продемонстрировать вариативность Dying Light 2, разработчики вернулись немного назад и на этот раз решили присоединиться к бандитам, убившим разведчиков. После этого город стал грязнее, новые пути остались закрытыми, а воду уже не получить бесплатно. Однако бандиты продают воду на черном рынке, а у главного героя есть доля в бизнесе. Также в регион начали прибывать совершенно иные группировки.

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 5

Теоретически в Dying Light 2 тысячи комбинаций, но разработчики подчеркивают, что в игре существуют определенные правила, чтобы последствия ваших действий всегда можно было предсказать.

Дата выхода Dying Light 2 пока неизвестна.

Больше о E3 2018

У каждого вашего решения в Dying Light 2 будут реальные последствия | Канобу - Изображение 6

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
РЕАЛЬНЫЕ последствия. Убиваешь какого-нибудь персонажа и хоба - бензин дорожает. Не убиваешь - хоба, НДС повышается.
Даже не верится, что в игре где акцент на отсечение голов зомби, может быть вариативный сюжет, мне уже зомби не нужны, хочется реально менять сюжет)
Реальные последствия - если убил 3 зомби, то в мире стало на 3 зомби меньше.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE