E3 2018: Fallout 76 не позволит другим игрокам постоянно вас преследовать и убивать

Сергей Цилюрик
E3 2018: Fallout 76 не позволит другим игрокам постоянно вас преследовать и убивать | Канобу - Изображение 1

Fallout 76 – игра, требующая постоянного нахождения в онлайне; в ней нет людей, кроме других игроков. Это может многих отпугнуть: что если эти игроки будут постоянно «ганкать» вас, преследовать и убивать раз за разом? Вице-президент Bethesda Пит Хайнс поспешил развеять эти опасения.

Когда вы видите человека, вам надо понять, какую роль он отыгрывает. Может, он всем помогает, может, он бродит по миру и торгует, а может, он злодей и часть рейдерской группировки. В игре есть это напряжение, но мы ввели определенные механики, чтобы одни и те же люди вас не могли постоянно преследовать по всему миру и убивать. Игра буквально этого не позволяет.

E3 2018: Fallout 76 не позволит другим игрокам постоянно вас преследовать и убивать | Канобу - Изображение 2

Смерть не будет чем-то особенно плохим. Вы не теряете прогресса, не теряете вещей, кто-то не сможет убить вас и отнять весь ваш инвентарь, чтобы пришлось с начала все собирать. Думайте о PvP не как о «могу делать со всеми что хочу», а как о брошенном вызове. Вы можете сказать «я этот вызов не принимаю».

Хайнс сравнил PvP в Fallout 76 с Когтем смерти в Fallout 4. Да, он вас, скорее всего, убьет, но потом вы возродитесь и можете или снова дать ему бой, или заняться чем-то еще: он не будет преследовать вас по всей карте.

Fallout 76 выйдет 14 ноября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Больше о Fallout 76

E3 2018: Fallout 76 не позволит другим игрокам постоянно вас преследовать и убивать | Канобу - Изображение 3

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen Xна базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (15)
Какая-то лютая казуальщина.
>Смерть не будет чем-то особенно плохим. Вы не теряете прогресса, не теряете вещей, кто-то не сможет убить вас и отнять весь ваш инвентарь, чтобы пришлось с начала все собирать. Ам. И смысл? Что-то я окончательно перестал понимать, что Беседка творит.
Надеюсь, модеры прикрутят оффлайн режим и выложат на торрент. Делить на вид неплохую выживалку в сеттинге фола с мудаками и школьниками в чате не собираюсь.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE