Нил Дракманн подтвердил, что Элли будет единственным играбельным персонажем The Last of Us 2

Георгий Киракосян
Нил Дракманн подтвердил, что Элли будет единственным играбельным персонажем The Last of Us 2 | Канобу - Изображение 1

Во время закрытой презентации креативный директор и главный сценарист The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн подтвердил, что Элли будет единственным играбельным персонажем.

Напомним, что в первом геймплейном трейлере The Last of Us: Part 2, который показали во время презентации Sony на E3 2018, мы увидели, как Элли расправляется с культистами. Позже фанаты предположили, что таким образом она мстит им за смерть своей возлюбленной Дины.

Кроме того, многих ролик удивил своей чрезмерной жестокостью, но Нил Дракманн считает, что она необходима ради отличной истории. Также мы публиковали первые подробности игры. Из них стало известно, что события The Last of Us: Part 2 разворачиваются в двух временных точках — через четыре года и через пять лет после событий оригинала.

Дата выхода The Last of Us: Part 2 пока неизвестна.

Больше о The Last of Us: Part 2

Больше о E3 2018

Нил Дракманн подтвердил, что Элли будет единственным играбельным персонажем The Last of Us 2 | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (19)
Правильно, нечего за дядьку джоела играть, он свое отыграл, пора ему сдохнуть в канаве от рака геймпада и дать дорогу сильным-независимым. А без сарказма, согласен со стопгеймовцами - первая игра была про Джоела и Элли (а не в отдельность про каждого)
То же самое они говорили про первую часть, мол только за Джоэла играть будем. Можно не сомневаться, что как минимум старине Джоэлу дадут тряхнуть стариной, хотя-бы на несколько уровней. Просто не хотят портить интригу.
Первая часть држалась на эмоциональном коннекте - сильный мужик потерявший дочь, и нашедший ее снова. Если у второй части не будет такого-же сильного эмоционального хука, это будет хуже значительно. Вообще увы мне решение не нравится. Играем за лесбиянку - ну девочки с девочками это всегда огонь, но тут не к месту немного. Но поживем увидим

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE