Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
E3 2018: все, что мы знаем о Serious Sam 4: Planet Badass - изображение обложка
E3 2018: все, что мы знаем о Serious Sam 4: Planet Badass - фото 1

Мы так и не дождались показа Serious Sam 4 на конференции Devolver Digital, но на E3 2018 разработчики из Croteam игру все же привезли. Вот самое важное, что мы о ней узнали.

  • На экране будут одновременно СОТНИ ТЫСЯЧ врагов. Разработчики уже достигли отметки в 50 тысяч, и к релизу это число должно увеличиться. Мы ранее упоминали, что в игре можно будет покататься на комбайне – он нужен именно для этого.
E3 2018: все, что мы знаем о Serious Sam 4: Planet Badass - фото 2
  • Точно будет кооператив. Вернутся безголовые камикадзе, гнаары, клины, хнумы и другие знакомые монстры.
  • В игре будут NPC-напарники и сайдквесты. Посмотревшие альфа-демку рассказывают о том, как Сэм приехал на защиту к раненой снайперше, после чего она одарила его громадной винтовкой. Также они отмечают, что оружия будет заметно более сильная отдача, чем ранее.
E3 2018: все, что мы знаем о Serious Sam 4: Planet Badass - фото 3
  • Сэм заглянет во Францию за Святым Граалем. Как заявляют разработчики, площадь этого уровня – 80 квадратных миль, что втрое больше Скайрима. Всего в игре 15 уровней.
  • Все еще ни слова про СЕМЕЧКИ.

Serious Sam 4 выйдет на PC. Когда Сэм будет готов.

E3 2018: все, что мы знаем о Serious Sam 4: Planet Badass - фото 4

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen Xна базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас