Читай нас
Кодзима приоткрыл завесу тайны над геймплеем Death Stranding. Он вовсе не о сражениях! - изображение обложка
Кодзима приоткрыл завесу тайны над геймплеем Death Stranding. Он вовсе не о сражениях! - фото 1

Геймплей Death Stranding наконец-то показали всему миру, но намного понятнее игра от этого не стала. Потому Хидео Кодзима немного прояснил ситуацию, пускай и уклончиво.

В интервью Джеффу Кейли геймдизайнер раскрыл некоторые подробности. К примеру, стало известно, что играть мы сможем только за героя Нормана Ридуса. Увы, про остальных персонажей Кодзима сказал лишь то, что они «важны для сюжета».

Линдси Вагнер он называет «очень важным человеком» для него лично, якобы она оказала на него большое влияние своей ролью в «Бионической женщине».

Кодзиме пришлось объяснить Вагнер, что их игра вовсе не про постоянные сражения, а про некий «концепт», призванный объединить всех. На это ушло целых три часа.

Но некие противники в игре все-таки есть, с ними даже можно вступить в поединок. Однако это вовсе не самоцель. Кодзима хочет, чтобы даже самые заядлые фанаты шутеров осознали, что агрессивный способ прохождения не очень подходит Death Stranding.

Касательно «мирового объединения игроков», о котором упоминал Мадс Миккельсон. Кодзима сказал лишь то, что актер «не ошибается».

Полное интервью вы можете посмотреть ниже.

Death Stranding продолжает будоражить умы игроков по всему миру. Но даже приблизительной даты выхода у нее пока нет.

Больше о E3 2018

Кодзима приоткрыл завесу тайны над геймплеем Death Stranding. Он вовсе не о сражениях! - фото 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас