«Выше всяких ожиданий»: подробности с закрытого показа Beyond Good & Evil 2 на E3 2018

Павел Родин
«Выше всяких ожиданий»: подробности с закрытого показа Beyond Good & Evil 2 на E3 2018 | Канобу - Изображение 1

На E3 2018 журналистам и избранным фанатам удалось попасть на закрытый показ Beyond Good & Evil 2. Судя по реакциям, игра должна превзойти даже самые смелые ожидания.

Демонстрация началась в закрытом помещении древнего храма, где двое игроков в кооперативе должны были нейтрализовать врагов, проводящих эксперименты над гибридами. В бою можно и нужно использовать дополнительные предметы вроде реактивного ранца и энергетического щита. Но перед каждой схваткой — и разработчики это особенно подчеркивают — следует внимательно изучить врагов через высокотехнологичные очки. Это нужно, чтобы понять, с какими опасностями предстоит иметь дело. По словам представителей Ubisoft Montpellier, у ИИ-врагов есть доступ ко всем ухищрениям, которые используют живые игроки.

Журналистам сражения в целом понравились, но ближний бой далеко не самый зрелищный, особенно учитывая достижения конкурентов. Но, так или иначе, придется использовать ранец, ломать щиты врагам и думать о позиционном преимуществе. Дальний бой тоже предусмотрен, но особого внимания ему не уделяют.

«Выше всяких ожиданий»: подробности с закрытого показа Beyond Good & Evil 2 на E3 2018 | Канобу - Изображение 2

После завершения квеста игроки направились в Ganesha City, который был показан в дебютном трейлере. Никаких загрузок, просто запрыгнул на воздушный мотоцикл или истребитель и полетел. Здесь же Ubisoft продемонстрировала бои на воздушном и космическом транспорте. Симулятора можно не ждать, но любое оружие на корабле — да и в принципе любое оружие в игре — можно улучшать. Кстати, помните инициативу Hitrecord? Энтузиасты смогут не только предлагать Ubisoft собственную музыку, но и варианты кастомизации и даже дизайн рекламных вывесок.

«Выше всяких ожиданий»: подробности с закрытого показа Beyond Good & Evil 2 на E3 2018 | Канобу - Изображение 3

Больше всего завораживает масштаб. Ubisoft с гордостью продемонстрировала, что планета, на которой находится Ganesha City, полна квестов и интересных мест. Одни важны для продвижения истории, другие ее просто дополняют. Судя по всему, контент игры будет ограничен одной системой, т.е. нескольким планетами. Но каждая будет проработана до мелочей.

Ubisoft Montpellier стремится сделать масштабное приключение, в котором игроки постоянно будут натыкаться на подробности глобальной истории. Beyond Good & Evil 2 все еще бесконечно далека от релиза, но прогресс за год действительно есть. Журналистам хватило этой небольшой демонстрации, чтобы говорить о превзойденных ожиданиях.

Больше о BG&E 2

«Выше всяких ожиданий»: подробности с закрытого показа Beyond Good & Evil 2 на E3 2018 | Канобу - Изображение 4

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen Xна базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (13)
Не понял "Журналистам сражения в целом понравились, что ближний бой далеко не самый зрелищный" журналистам понравилось, что бой не зрелищный?
"запрыгнул в на"
ну рад что стараются :) проект многообещающий! пожалуй опыт Юбиков по открытым мирам, тут пригодится как никогда! как говорится: "ждем, надеемся и верим!" :)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE