Е3 2018: куча новой информации о Cyberpunk 2077 — вид от первого лица, редактор персонажа, бои

Никита Казимиров
Е3 2018: куча новой информации о Cyberpunk 2077 — вид от первого лица, редактор персонажа, бои | Канобу - Изображение 1

Новая игра от CD Projekt RED Cyberpunk 2077 долгое время находилась в тени. Но на Е3 2018 ее наконец-то представили вживую. Некоторым журналистам удалось в нее поиграть, потому спешим поделиться их впечатлениями.

PC Gamer отмечает, что игра будет почти полностью от первого лица, за исключением некоторых моментов. Один из них — управление транспортом. В игре будут автомобили, погони и полноценная боевая система на машинах.

Главного героя зовут V, игрок сам выбирает ему пол и внешность. Ролевая система не привязана к классам. Вместо этого можно комбинировать перки и умения для создания идеального персонажа под свой стиль игры.

Е3 2018: куча новой информации о Cyberpunk 2077 — вид от первого лица, редактор персонажа, бои | Канобу - Изображение 2

В PCGamesN подмечают, что разработчики считают свою игру «RPG с элементами шутера». В ее ядре лежит бесшовный открытый мир, вариативность и возможность делать все, что захочет сам игрок.

В Cyberpunk 2077 есть как знакомые нам виды оружия вроде штурмовых винтовок и дробовиков, так и нечто уникальное. К примеру, можно использовать клинки, которые были показаны в первом тизере.

IGN подмечает, что важную роль играют диалоги, в которых принимаются решения, влияющие на дальнейшие квесты. Многое зависит от вашего внешнего вида и «уличного уважения». К примеру, особый модный жакет позволит попасть в новую локацию.

Есть аналог «ведьмачьего зрения», который позволяет лучше осматривать окружение и получать из него больше информации. Основные характеристики взяты из оригинальной настольной игры. Бои проходят в реальном времени.

Подход к вариативности в прохождении локаций сравнивают с Deus Ex: Human Revolution, но вот размеры мира, его проработанность и насыщенность напоминают уже лучшие игры Rockstar.

Совсем скоро появятся полноценные превью и даже геймплейный ролик. Мы обязательно вам обо всем сообщим. А пока еще раз пересмотрим новый трейлер.

Арты главного героя (а также косплей):

Больше о E3 2018

Е3 2018: куча новой информации о Cyberpunk 2077 — вид от первого лица, редактор персонажа, бои | Канобу - Изображение 3

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (89)
На пикабу уже выложили Cyberpunk 2077 будет от первого лица, но в катсценах камера будет от третьего. Студия называет игру "RPG от первого лица" — Количество нанесенного урона всплывает во время перестрелок; — Это игра для взрослой аудитории, заявила CD Projekt RED; — Как и в Ведьмаке, игроки берут квесты у NPC и могут выбирать различные ответы во время беседы; — Бесшовный открытый мир; — Мы играем за V. Можно играть за мужчину или женщину; — Можно выбрать свое прошлое, которое повлияет на сюжет; — От игры отдает Blade Runner'ом; — Мир игру можно изучить на различных машинах; — Машиной можно управлять как от первого, так и от третьего лица; — При вождении от первого лица весь интерфейс отображается на лобовом стекле; — Одежда может улучшить вашу статистику, а некоторые из них и вовсе позволят изучить новые локации; — В демо интерфейс был минималистичный: карта и краткое описание квеста. Журналистам показали погоню; — Мир игры наполнен деталями; — Демо было наполнено большим количеством историй и выборов; — Выборы имеют как локальные, так и глобальные последствия; — Есть режим осмотра, где можно детально изучить предметы и узнать больше о лоре вселенной; — Ваши навыки очень важны в обходе препятствий. Например, V добрался до двери, но у него низкий уровень взлома, однако его инженерное мастерство позволило открыть панель, и обойти дверь; — Интерфейс расширяется во время перестрелок: у врагов есть имена, уровень здоровья и, вроде как, уровень их силы; — Есть способность замедлить время; — Для лечения используется ингалятор; — Перестрелки ощущаются медленней DOOM/Borderlands, но быстрее Fallout 4; — Есть способность бега по стенам и лезвия из рук; — Была показана битва с боссом в экзоскелете; — Статистика, которую можно улучшать с самого начала: сила, телосложение, интеллект, рефлексы, техника и крутизна (? (Cool в оригинале)); — Хай-тек дробовики и винтовки; — Можно взламывать противников;
— Некоторые журналисты сравнивают качество мира игры с работами Rockstar Games; — В демо было немного катсцен; — Можно управлять ботами; — Есть способность деактивировать оружие отдаленно; — Только три играбельных класса — Соло, Technie и Netrunner, oстальные классы будут частью мира, но игроки не смогут за них поиграть. — 6 уникальных районов; — герои будут озвучены независимо от пола — бесшовный мир без экрана загрузок — густонаселенные города, живущие активной жизнью — перестрелки с использованием укрытий — вождение транспортных средств осуществляется с видом от первого или третьего лица — огромное количество различных деталей, даже в демо-версии — визуально очень красива — можно бегать по стенам или залезать на них с помощью клинков — можно отрубать противникам голову — можно применять технические апгрейды к оружию, например, дробовикам или штурмовым винтовкам — уровень исполнения открытого мира — Rockstar — сражения происходят в реальном времени, с помощью имплантов можно внести в них разнообразие, например, замедлить время Также на Amazon появилась дата выхода Cyberpunk 2077 — 28 декабря 2018 года. Официального подтверждения, на данный момент, нет.
гумплей...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE