Читай нас
Что показали в сценах после титров «Черной пантеры»? - изображение обложка
Что показали в сценах после титров «Черной пантеры»? - фото 1

«Черная пантера» от Marvel, которая, если судить по первым рецензиям, получилась отличным фильмом, не изменяет традициям студии и содержит в себе две сцены после титров. Одна из них представляет особый интерес, ведь она ведет прямиком к событиям «Войны Бесконечности».

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Первая сцена подытоживает события всей «Черной Пантеры». В ней ТʼЧалла встречается с представителями ООН и открывает таинственную Ваканду всему миру. Таким образом, он хочет при помощи технологий своего государства сделать планету лучше.

Вторая сцена интереснее. Показанные в ней события разворачиваются в небольшой деревушке в Ваканде. Шури, сестра ТʼЧаллы, прибывает к одной из хижин, возле которой играют дети. Она просит их не беспокоить человека внутри, которым оказывается Баки Барнс.

Он все еще без руки, но уже очищен от влияния Гидры. Шури спрашивает о его самочувствии, и тот отвечает, что ему уже гораздо лучше. На что девушка говорит, что ему еще предстоит многое узнать, после чего парочка уходит вдаль.

Возможно, последняя фраза Шури связана с технологией, при помощи которой Баки вернули контроль над сознанием. Ведь чтобы освободиться от промывки мозгов Гидры, Баки пришлось потерять часть воспоминаний. О том, что его ждет в дальнейшем, Денис Варков расписал в отдельном материале.

А вот и обе сцены собственной персоной.

Увидеть эти сцены лично мы сможем на премьере «Черной Пантеры», которая состоится 26 февраля.

Все о «Черной Пантере»

Все новое о «Войне Бесконечности»

Больше о фильме «Мстители: Война Бесконечности»

Читай нас