Читай нас
Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - изображение обложка

Marvel Studios представили видео с первого дня съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности», в котором актеры и создатели фильма делятся своими мыслями о проекте.

Киновселенная Marvel продолжает расширяться: совсем недавно мы видели столкновение супергероев в фильме «Первый Мститель: Противостояние», видели магию в фильме «Доктор Стрэндж», и скоро выйдут фильмы, рассказывающие о новых персонажах вселенной: «Человек-паук: Возвращение домой», «Черная Пантера» и «Капитан Марвел». Но перед этим нас ждет еще одна встреча со Стражами Галактики.

Видео со съемок «Войны Бесконечности» стартует с демонстрации камней бесконечности, которые появлялись в предыдущих фильмах, а после идет небольшое интервью с Робертом Дауни-Младшим (Железный человек), Томом Холландом (Человек-паук) и Крисом Праттом (Звездный лорд), рассказывающими о своих впечатлениях.

Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - фото 1

Затем появляется глава Marvel Studios Кевин Файги:

«Мстители: Война Бесконечности» – это кульминация всей киновселенной Marvel, которая началась в мае 2008 года с «Железного человека». И это действительно нечто беспрецедентное среди других взаимосвязанных друг с другом фильмов, потому что никто никогда ничего подобного не делал. И для нас очень важно сделать так, чтобы это работало. Мы знаем, что герои встретятся с Таносом. Мы готовились к этому со времен первых «Мстителей». Как вы думаете, смогут ли Мстители что-то противопоставить тому, кто намного сильнее их всех и к схватке с кем они совершенно не готовы? Они будут раздроблены. Именно поэтому мы поместили «Противостояние» перед «Войной Бесконечности».

Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - фото 2
Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - фото 3

В представленном ролике Marvel Studios несколько раз показали Таноса. На одном из артов он собирает Камни Бесконечности, чтобы поместить их в Перчатку Бесконечности.

Кевин Файги о Таносе:

Танос покажет, почему он самый крупный и самый злобный злодей, который был в наших фильмах. А еще он самый пугающий злодей, с кем Мстителям приходилось сталкиваться.

Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - фото 4

В видео также продемонстрирована новая броня Железного человека. Она не похожа на ту, что была представлена в «Противостоянии», и отличается от той, которая будет у Тони Старка в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Кстати, Роберт Дауни-младший записал для своего аккаунта в Facebook небольшое видео со съемок, в котором рассказал, что характер Тони Старка сильно изменится после встречи с Питером Паркером и Стражами Галактики.

А еще в этом видео Дауни-младший отвечает на вопросы фанатов.

Разбираем видео со съемок фильма «Мстители: Война Бесконечности» - фото 5

Отдельно важно отметить первый арт, подтверждающий встречу Мстителей и Стражей Галактики. В видео со съемок есть изображение Реактивного Енота и Тора, сражающихся плечом к плечу. В этом изображении есть небольшой спойлер. Если присмотреться к тому, какое оружие держит в руках Тор, то можно обратить внимание, что это не молот, а скорее топор или нечто наподобие Ultimate-Мьельнира. Значит ли это, что в фильме «Тор: Рагнарёк» Тор станет недостоин молота?

Изначально «Война Бесконечности» должна была состоять из двух фильмов, но затем Marvel Studios изменила свое решение и посвятила этому сюжету один фильм, который выйдет 4 мая 2018 года, а четвертая часть «Мстителей» появится в кинотеатрах 3 мая 2019 года.

Читай нас