Читай нас
Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - изображение обложка

Во время финального матча Лиги по американскому футболу между командами New England Patriots и Philadelphia Eagles Disney и Marvel был показан новый тизер фильма «Мстители: Война Бесконечности». Хоть он и небольшой, в нем все же нашлось множество новых кадров, в которых есть немало интересного. В этом материале мы расскажем, что нам удалось заметить.

Осторожно, спойлеры!

Первый совместный кадр с Питером Паркером, Тони Старком и Стивеном Стрэнджем. Судя по всему, они находятся на том круглом космическом корабле, который появился над Нью-Йорком.

В первом трейлере и в новом ролике есть сцены с Человеком-пауком, забравшимся на этот корабль. Можно предположить, что Железный человек отправится на помощь Паркеру, случайно попавшему на этот корабль, и ему решит помочь Доктор Стрэндж. Вместе супергерои уже проникнут на неизвестный корабль.

Кстати, этот корабль Тони и Стивен увидели вместе с Вонгом и Брюсом Баннером после того, как последний приземлился в Санктум Санкторум в первом трейлере фильма.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 1

Ранее нам уже показывали Вижена в образе человека. Новый кадр из ролика может быть намеком на то, как это возможно.

Сочетание способностей Алой ведьмы и андроида позволяют ненадолго делать его человеком. Если вы помните, то свои способности Ванда Максимофф получила благодаря тому Камню Бесконечности, который находится у Вижена во лбу.

А еще в «Войне Бесконечности» у них будет роман.

Новый взгляд на Стражей Галактики. Среди них нет Енота и Грута. Скорее всего, эта сцена происходит в тот момент, когда Стражам пришлось разделиться.

Обнаружив в космосе Тора, Енот и Грут отправляются с ним на Нидавелиир(это подтверждают слитые наборы Lego), а Звездный лорд, Гамора, Дракс и Мантис, предчувствуя угрозу Таноса, летят на Знамогде, чтобы узнать, не пытался ли безумный титан украсть Камень Бесконечности у Коллекционера.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 2

Эпизод с Тони Старком, который беседует с Брюсом Баннером, скорее всего, происходит в Санктум Санкторум. Вероятно, приземлившись в доме Доктора Стрэнджа, Брюс попросил вызвать единственного человека, который сможет понять, что с ним произошло (путешествие в космос и черные дыры, через которые Халк попал на Сакаар в фильме «Тор: Рагнарек»).

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 3

Подтверждение сказанного выше про разделение Стражей Галактики в виде совместного кадра Тора, Енота и Грута. Что интересно, Грут здесь все еще подросток, такой же, как в сцене после титров фильма «Стражи Галактики, часть 2».

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 4

Сложно сказать, где конкретно находится Локи в этой сцене. Возможно, на переговорах с Таносом и Черным орденом.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 5

Продолжение сцены с Человеком-пауком на неизвестном корабле. Когда космическое судно взмывает над Нью-Йорком, Питер очевидно жалеет, что забрался на него, поскольку он оказывается в космосе.

Обратите внимание, что в отличие от первого трейлера, в этой сцене Человек-паук в своем обычном костюме — в том, в каком он был в «Возвращении домой». Значит ли это, что, отправившись на помощь Паркеру, Старк захватит для него и новый костюм?

Новый взгляд на Стива Роджерса (в «Войне Бесконечности» он уже не «Капитан Америка»), Черную вдову и Вижена.

Перед лицом космической угрозы герои отбросили все разногласия. В фильме «Первый Мститель: Противостояние» Вижен был на стороне Тони Старка.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 6

Еще один кадр с Тором, который находится предположительно в кузнице гномов, где в скором времени создаст себе новое оружие — Ярнбьорн.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 7

В Сети было множество шуток насчет момента из первого трейлера, где ТʼЧалла, Черная пантера и король Ваканды, говорит «И дайте этому человеку щит», но свой новый щит Стив Роджерс все-таки получил.

Он изготовлен из вибраниума и способен разделяться на две части, создавая некое подобие когтей для Роджерса. Кстати, первый взгляд на щитпоявился за несколько дней до выхода ролика.

В трейлере можно увидеть новую броню Железного человека. Она способна «нарастать» вокруг тела Тони Старка из специального жилета, который был на Тони изначально. В ролике можно увидеть, как работает этот механизм.

Кстати, нечто подобное было и в комиксах. Например, в Superior Iron Man у Старка была жидкая броня, которой он управлял с помощью вируса Экстремис.

Еще один интересный момент: похожая технология «нарастания» брони поверх человека была представлена в трейлерах «Черной пантеры». Так броня появлялась на ТʼЧалле и Эрике Киллмонгере из ожерелья на шее. Возможно ли, что король Ваканды поделился технологией с Тони Старком?

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 8

Еще один кадр с подростком Грутом. Устройство на фоне напоминает ту машину, которую пытался удержать Тор в первом трейлере фильма.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 9

Первый взгляд на Небулу в «Войне Бесконечности».

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 10

Несколько новых кадров из**грандиозной битвы в Ваканде**. В этом сражении объединенные силы супергероев, Стражей Галактики и жителей Ваканды выступят против Таноса и его армии.

На новых кадрах можно увидеть Черную вдову среди вакандских воинов, а также Зимнего солдата с его новым кибернетическим протезом из вибраниума.

Первый взгляд на новую броню Тони Старка, а также первый кадр с двумя самыми эксцентричными героями киновселенной Marvel.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 11

Помните эту сцену из первого трейлера? Так вот, Стиву Роджерсу добавили щит, разделенный на две руки.

И еще один суровый взгляд Таноса напоследок.

Человек-паук в космосе? Разбор ролика «Войны Бесконечности» с Super Bowl 2018 - фото 12
Читай нас