Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - изображение обложка

Несмотря на то, что фильм «Мстители: Война Бесконечности» выйдет только в 2018 году, с каждым днем появляется все больше и больше информации о том, что же мы увидим в этом фильме. В этом материале мы собрали главные факты.

Осторожно, спойлеры!

Танос будет не один

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 1

На D23 представили помощников Таноса — Черный орден, состоящий из пришельцев Корвуса Глэйва, Проксимы Миднайт, Черного Карлика и Эбони Моу. Каждый из них обладает своими необычными способностями, чем-то напоминающими того или иного Мстителя.

Разбирая постер фильма, мы предположили, что члены Черного ордена будут на Земле искать для Таноса Камни Бесконечности, а затем, когда они достанут несколько из них, появится он сам, уже с Перчаткой Бесконечности.

Первый Мститель, кого встретят Стражи Галактики, — Тор

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 2

Этот эпизод даже был представлен в тизере «Войны Бесконечности». Причем Тор там выглядел точь-в-точь как в фильме «Тор: Рагнарек».

Хронологические рамки

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 3

События «Войны Бесконечности» происходят спустя 4 года после вторых «Стражей Галактики», а третьи «Стражи» расскажут о последствиях того, что произошло в «Войне».

Человек-паук сменит костюм

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 4

В «Войне Бесконечности» Питер Паркер примерит костюм, который был представлен в конце «Возвращения домой». Скорее всего, когда члены Черного ордена нападут на Нью-Йорк, Тони Старк попросит Человека-паука о помощи и даст ему более полезный костюм. В тизере «Войны» можно было увидеть Питера в этом костюме.

Стив Роджерс и Черная вдова сменят имидж

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 5

Как мы помним, после событий фильма «Первый Мститель: Противостояние» Стив, Наташа, Скотт Лэнг (Человек-муравей), Сэм Уилсон (Сокол) и Клинт Бартон (Соколиный глаз) находятся в бегах, потому что они объявлены государственными преступниками. Но они не смогут остаться в стороне, когда Танос и его приспешники прибудут на Землю. При этом за прошедшее время каждый из них претерпел ряд изменений. Так, Роджерс отрастил бороду, оставив Капитана Америка позади, а Наташа стала блондинкой.

Армия Тони Старка

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 6

На одном из первых концепт-артов фильма был представлен Тони Старк, стоящий в неизвестном ангаре в окружении нескольких костюмов Железного человека. Похоже, что в фильме Тони будет использовать их во время сражения с Таносом. Также в слитом в Сеть тизере можно было увидеть броню Халкбастер, которую ранее мы видели в «Эре Альтрона».

Танос без брони

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 7

В фильме Танос не будет носить свою знаменитую броню, потому что она ему не нужна.

Режиссеры фильма Джо и Энтони Руссо прокомментировали так:

Весь фильм — это путешествие, в котором он собирает Камни, и в этом путешествии ему не нужна броня. Броня была ему нужна, когда он был простым генералом, но теперь, на передовой, когда он получил, то что хотел, он в ней не нуждается.

У Доктора Стрэнджа и Человека-паука будет много совместных сцен

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 8

Никаких подробностей не сообщается, но на D23 Том Холланд, исполнивший роль Питера Паркера, и Бенедикт Камбербетч, сыгравший Стивена Стрэнджа, подтвердили, что у них было много общего экранного времени в «Войне Бесконечности».

В фильме будет сцена, в которой задействовано больше 30 персонажей

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 9

Актриса Скарлетт Йоханссон, исполняющая роль Черной Вдовы в киновселенной Marvel, на шоу Стивена Колберта рассказала, что в одной из сцен в фильме «Мстители: Война Бесконечности» будет 32 персонажа одновременно. Скорее всего, не все они будут супергероями.

Не все супергерои переживут «Войну Бесконечности»

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 10

Глава Marvel Studios**подтвердил**, что в фильме погибнет кто-то из персонажей. Причем конкретики нет, так что не факт, что это будет один герой. В отдельном материале мы попробовали порассуждать, у кого есть шансы пережить «Войну Бесконечности», а кто действительно может погибнуть.

Человек-паук точно переживет «Войну Бесконечности»

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 11

Человек-паук — единственный персонаж, чье возвращение после «Войны Бесконечности» официально подтверждено. Он появится в сиквеле «Возвращения домой», и фильм расскажет о том, как Питер Паркер пытается жить дальше после событий третьих и четвертых «Мстителей».

В «Войне Бесконечности» у Алой ведьмы и Вижена будет роман

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 12

Роман двух Мстителей, начало которому было положено в фильме «Первый Мститель: Противостояние», получит развитие в «Войне Бесконечности».

Адам Варлок не появится в «Войне Бесконечности»

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 13

Персонаж, в комиксах Marvel бывший хранителем Камня души, появится только в третьей части «Стражей Галактики». Это подтвердил режиссер Джеймс Ганн.

«Война Бесконечности» — кульминация 10 лет работы Marvel Studios

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 14

Один из режиссеров «Войны» Джо Руссо**рассказал**, что в фильме будут задействованы все сюжетные линии, начатые в предыдущих фильмах про каждого из персонажей, кто появится в «Войне». И некоторые из этих линий в нем закончатся.

Кто еще появится в фильме?

Что мы знаем о фильме «Мстители: Война Бесконечности»? - фото 15
  • Танелиир Тиван, известный по прозвищу «Коллекционер»;
  • Локи (его можно было увидеть в тизере «Войны»);
  • Вонг (соратник Доктора Стрэнджа);
  • Окойя (глава Доры Миладже, женского спецподразделения Ваканды, которое служит телохранителем Черной пантеры);
  • Человек-муравей (но при этом его нет на постере фильма).

На данный момент неизвестно, насколько большие роли будут у этих персонажей.

«Мстители: Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.

Больше о «Войне Бесконечности»

Читай нас