Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 4 серию 4 сезона «Флэша» - изображение обложка

31 октября вышел четвертый эпизод 4 сезона сериала «Флэш» (The Flash) — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о самом быстром человеке на Земле Барри Аллене.

Осторожно, спойлеры!

Об этом эпизоде сложно говорить без спойлеров. И все дело в том, что он вышел неожиданно насыщенным и практически без филлеров. Если вы помните, то в 3 серии 4 сезона Барри Аллен и его команда узнали, что когда Флэш вышел из спидфорса в начале сезона, он выбросом энергии неосознанно создал двенадцать мета-людей. Двоих нам уже показали — каждый оказался злодеем, а третий мета-человек — новый кандидат в команду Флэша.

Ральф Дибни (о том, каким он был в комиксах, мы расскажем в отдельном материале) — бывший детектив, ставший частным сыщиком. У него давние счеты с Барри Алленом, поэтому он не рад, что Барри снова появился в его жизни.

Динамика между героями, отсылающая к ранним годам Аллена в качестве судмедэксперта, работает хорошо, и Ральф не воспринимается как проходной персонаж. За ним интересно наблюдать, и его саркастический характер забавно контрастирует с Барри и остальными.

Суть. Короткая рецензия на 4 серию 4 сезона «Флэша» - фото 1

При этом, Ральф — тоже мета-человек. Он умеет растягиваться, и в серии множество шуток на эту тему.

Параллельно нам показывают линию Циско Рамона, который знакомится с отцом своей девушки с Земли-19, и его играет Дэнни Трэхо. Собственно, он играет того же брутального и озлобленного Мачете, но в окружении Флэша это выглядит вдвойне забавно. Особенно когда он в прямом смысле объявляет охоту на Циско.

Пока что, 4 серия 4 сезона вышла самой смешной в сезоне.

5 серия 4 сезона выйдет 7 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 4 серию 4 сезона «Флэша» - фото 2

Больше о «Флэше»:

Читай нас