Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 2 серию 4 сезона «Флэша» - изображение обложка

17 октября вышел второй эпизод 4 сезона сериала «Флэш» (The Flash) — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о самом быстром человеке на Земле Барри Аллене.

Барри Аллен вернулся, и он чертовски рад снова быть дома. Совмещая работу и защиту города, он успевает еще и думать о предстоящей свадьбе с Айрис — он же Флэш, с его скоростью решать различные задачи быстро — несложно. Но это лишь на первый взгляд.

На самом деле, Барри нелегко. Он пытается держаться и делать вид, что ничего не изменилось, но полгода отсутствия сказались на его отношениях с Айрис. Он соглашается на ее предложение посетить психотерапевта. И большая часть серии проходит за попыткой Барри и Айрис прийти к взаимопониманию, которое необходимо им, чтобы решить свои проблемы.

Суть. Короткая рецензия на 2 серию 4 сезона «Флэша» - фото 1

Параллельно развивается еще одна любовная линия — Циско Рамон и Синди Рейнольдс. У них все гораздо проще. Из-за работы и очередного суперзлодея в Централ-Сити, Циско приходится отложить свидание со своей возлюбленной с Земли-19, но спустя какое-то время благодаря Кейтлин Сноу он понимает, что нельзя заставлять девушку ждать — подождать может работа. Или не может. В этом и состоит вся проблема.

Кстати, новый злодей очень скучный. Это просто парень, умеющий контролировать различные устройства силой мысли. Он мстит тем, кто нажился на его изобретении, пока на пути не встает Флэш.

Суть. Короткая рецензия на 2 серию 4 сезона «Флэша» - фото 2

Судя по всему, Thinker — главный злодей сезона — встретится с Флэшем еще очень нескоро, а возвращение Барри Аллена из спидфорса было ему нужно, чтобы он помог найти всех подопытных, которые по неизвестным пока обстоятельствам сбежали из лаборатории злодея. То есть, Thinker появится только тогда, когда Барри отыщет и поймает еще с десяток злодеев.

Второй эпизод получился бодрее предыдущего из-за ряда забавных моментво, но он страдает тем же синдромом сериалов CW — чтобы адекватно его воспринимать, нужно абстрагироваться от ряда его недостатков.

3 серия 4 сезона выйдет 24 октября.

Суть. Короткая рецензия на 2 серию 4 сезона «Флэша» - фото 3

Больше о «Флэше»:

Читай нас