Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 3 серию 4 сезона «Флэша» - изображение обложка

24 октября вышел третий эпизод 4 сезона сериала «Флэш» (The Flash) — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о самом быстром человеке на Земле Барри Аллене.

Третья серия сталкивает Флэша и его команду с по-своему уникальным злодеем — девушкой, которой подвластна удача. После несчастного случая, наделившего ее способностями, Бекки Шарп стала чертовски везучей (раньше все было наоборот), но со всеми вокруг нее случаются неприятности.

Что может противопоставить такой злодейке Флэш? Ничего. Он просто решает с ней поговорить. И это выглядит необычно. Серьезно, после Самуроида, которого CW подает на полном серьезе, увидеть подобного антагониста довольно неожиданно.

Удача — сила неподвластная людям (в серии, конечно, команда Барри находит способ ее одолеть, но он выглядит неубедительно), и, получив контроль нед ней, можно повергнуть целый город в хаос. Собственно, это нам и показывают в серии.

Суть. Короткая рецензия на 3 серию 4 сезона «Флэша» - фото 1

Параллельно развивается сюжет с Гарри Уэллсом, переместившимся на Землю-1 с Земли-2 по делам. Но он задерживается, так как решает помочь команде Барри найти злодейку, и в процессе понимает, что его помощь могла бы здесь пригодиться.

По духу эта серия напоминает первый сезон, так как присутствие Уэллса в команде отсылает к ранним эпизодам «Флэша». Возможно, в этом и был посыл создателей. Во всяком случае смотрится бодрее предыдущих эпизодов.

4 серия 4 сезона выйдет 31 октября.

Суть. Короткая рецензия на 3 серию 4 сезона «Флэша» - фото 2

Больше о «Флэше»:

Читай нас