Суть. Короткая рецензия на 1 серию 4 сезона «Флэша»

Денис Варков

10 октября вышел первый эпизод 4 сезона сериала «Флэш» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о самом быстром человеке на Земле Барри Аллене.

Барри Аллен, отправившийся в спидфорс в финале 3 сезона, возвращается уже в 1 серии 4 сезона. Но пока он находился в спидфорсе, прошло полгода. Многое изменилось. Город научился жить без Флэша, а во время его отсутствия за Централ-сити приглядывали другие герои.

Собственно, как становится понятно из этой серии, Барри так и остался бы в спидфорсе, если бы не новый загадочный злодей в доспехах самурая, который хотел сразиться с настоящим Флэшем. Его появление подтолкнуло друзей Барри к тому, чтобы вернуть Флэша обратно. Что было дальше — спойлеры.

Суть. Короткая рецензия на 1 серию 4 сезона «Флэша» | Канобу - Изображение 1

Честно говоря, я никогда не понимал сериалов CW — с их умышленной наивностью, переигрываниями и экономией на всем, что только можно. Но если вы готовы принимать эту вселенную, абстрагировавшись от ее недостатков, то в сериале множество злодеев и героев из комиксов, которых мы, наверно, никогда не увидим в киновселенной.

Так, в первой серии 4 сезона нам тизерят сразу трех антагонистов Флэша (о них мы расскажем в отдельном материале).

Серия, на мой взгляд, оказалась слишком затянутой — здесь нашлось место всему: и драме Барри и его возлюбленной Айрис, и реабилитации после спидфорса, и даже совершенно неуместным шуткам от коллег Флэша. Тем не менее, свою задачу эпизод выполнил — он вернул титульного супергероя и подготовил почву для развития 4 сезона.

2 серия 4 сезона выйдет 17 октября.

Суть. Короткая рецензия на 1 серию 4 сезона «Флэша» | Канобу - Изображение 2

Больше о «Флэше»:

Теги
Комментарии (14)
Конечно круто делать финал прошлого сезона с прощанием с героем, и возвращать его в первой же серии (даже не в конце)...хотя чего это я, так же было и с Флешпоинтом...и еще графон хуже сделали
А как там дела с кроссоверами? Посмотрел как-то 2 сезона и потом дропнул, когда к Барри начал заглядывать Оливер. Имхо сюжетки с РасАльГулом испортили что Стрелу, что, после, и Флэша своей скучной и нудной мистикой. Только из-за этого боюсь снова начинать смотреть Флэша и продолжение Готэма, тк там тоже этот культ объявился. Хотя раньше очень любил оба сериала.
Опять сидабомотивацией вернули? Тоже мне ученые

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE