Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 5 серию 4 сезона «Флэша» - изображение обложка

7 ноября вышел пятый эпизод 4 сезона сериала «Флэш» (The Flash) — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о самом быстром человеке на Земле Барри Аллене.

Совсем скоро состоится свадьба Барри Аллена и Айрис Уэст, поэтому команда Флэша делится на две части, чтобы провести мальчишник и девичник. Причем к девушкам из Стар-Сити даже приезжает Фелисити Смоук. И в духе классических американских комедий все идет наперекосяк, так как и мужчины, и женщины попадают в неприятности.

Вообще эта серия по большей части посвящена женщинам. Они даже несколько раз прямым текстом проговаривают «Феминизм», «Girl Power» и так далее. К слову, женщины оказываются гораздо продуктивнее мужчин и без помощи Флэша самостоятельно разбираются с мета-угрозой.

Суть. Короткая рецензия на 5 серию 4 сезона «Флэша» - фото 1

Вообще главным героем серии стала Кейтлин Сноу. В этой серии она окончательно принимает свое альтер-эго Киллер Фрост и начинает жить в симбиозе с ним. Забавно, что во «Флэше» линию Доктора Джекилла и Мистера Хайда представляют не хуже, чем в Халке. Возможно, даже лучше, потому что обе личности девушки самодостаточные и могут существовать отдельно друг от друга. А вот Халк — это больше эмоции, чем разум. У Киллер Фрост же эмоции, мысли и самовосприятие не хуже, чем у Кейтлин, и в чем-то они даже схожи.

Серия получилась довольно забавной. Даже притом, что многие сюжетные повороты и шутки избитые и взяты из комедий не самого лучшего качества. Из интересного: Ральф Дибни полноценно стал членом команды, а еще нам показали новую злодейку — Амунет Блэк.

6 серия 4 сезона выйдет 14 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 5 серию 4 сезона «Флэша» - фото 2

Больше о «Флэше»:

Читай нас