Архив видео

Battlefield: Red line

Battlefield: Red line Battlefield: Red line 19 августа 2010
Project Hope
Наша небольшая команда, именуемая C4 Studio, берется снимать сериал по игре Battlefield Bad Company 2. Сейчас мы представляем Вашему вниманию первый трейлер грядущего сериала. В этом видео Вы познакомитесь с первым из главных героев, снайпером Fagot. В ближайшее время будут раскрыты личности еще нескольких главных персонажей сериала Battlefield: Red Line.
Сериал будет посвящен приключениям группы бойцов в отставке, которым не скоро суждено увидеть родные края. Втянутые в конфликт, им придется выступить против врага, чьи мотивы будут не ясны до момента, когда мир будет стоять на грани своей погибели. Кто из наших героев переживет самое опасное задание в своей жизни, а кто нет – покажет время…

Также C4 Studio ищет «сотрудников», преимущественно на роль массовки для съемок как в самом сериале, так и в грядущих трейлерах. Также мы ищем еще одного оператора (необходимо наличие программы Fraps). Все, кто желает присоединиться к команде C4 Studio – пишите сюда в коменты или же кому либо из наших сотрудников: StrannNik, Siemour, Light Demon, РеаниматорВадим.
5 комментариях