Проверено редакцией: так ли хороша сверхлегкая игровая мышь?

ЭКОНОМИЯ И НОВЫЙ КОНТЕНТ

За последние годы серия Battlefield доказала, что Premium Pass — это обязательная покупка для всех фанатов франчайза и просто заядлых игроков. Premium Pass для Battlefield 1 — это возможность сэкономить на грядущих DLC и получить уникальные бонусы. Кроме четырех тематических дополнений, среди которых заявлено появление Русской императорской армии, обладатели Premium Pass получат эксклюзивные жетоны, 14 боевых наборов, 20 новых видов оружия, 16 мультиплеерных карт, новые классы, технику и ранний доступ ко всему контенту.

Игроки, купившие «премиум», смогут на две недели раньше остальных начать играть в новые дополнения и, что важнее, освоить незнакомые карты для сетевой игры — это серьезное преимущество перед новыми игроками. Кроме того, премиум-пользователи получат пропуск на CTE – Community Test Environment. Это специальная тестовая площадка, где обкатываются все главные изменения в сетевой игре Battlefield 1. Но что еще круче, в CTE иногда проходят тестирования таких вещей, которые в конечном итоге в игру добавлены не будут (из-за того, что ломают баланс, к примеру), поэтому для фанатов серии — это главная причина приобрести Premium Pass. Возможность прикоснуться к тайной истории любимой игры выпадает не каждый день.

ДОПОЛНЕНИЯ

«Они не пройдут»

В роли бойца Французской армии нам предстоит увидеть танковые сражения на западном фронте, а также принять участие в одной из самых кровопролитных военных операций в истории человечества — Битве при Вердене.

«Во имя царя»

Русская императорская армия сражалась на крупнейшем фронте Первой мировой войны. Нас ждут бои в покрытых снегом лощинах, на ледяных островах и других картах.

«Волны перемен»

В этом дополнении мы поучаствуем в морских десантных операциях, рейде на Зебрюге, а также в знаменитой Дарданелльской операции по взятию Константинополя. Поражение совместных французских и британских войск в той битве было настолько сокрушительным, что инициатор всей операции Уинстон Черчилль был вынужден подать в отставку.

«Апокалипсис»

Сборник самых трагических битв Первой мировой. Как говорил немецкий теолог Герман Бузенбаум, кому дозволена цель, тому дозволены и средства. В сражениях из дополнения «Апокалипсис» нам предложат воспользоваться уникальным вооружением и новыми смертоносными инструментами, чтобы отвоевать свою территорию у врага.