Исполнитель роли Рика Граймса в «Ходячих мертвецах» рассказал о главном твисте 8 серии 8 сезона

Денис Варков

Недавно мы рассказывали** вам о том, что в финале первой половины 8 сезона «Ходячих мертвецов» одного из самых старых персонажей сериала укусили. Это означает неминуемую смерть и [будущие проблемы для сериала**](https://kanobu.ru/articles/mnenie-pochemu-tvist-v8-serii-8-sezona-sozdaet-hodyachim-mertvetsam-mnogo-problem-vbuduschem-371328/). Исполнитель роли главного героя актер Эндрю Линкольн рассказал порталу Comicbook о главном твисте 8 серии.

Осторожно, спойлеры!

Эндрю Линкольн был в шоке, когда узнал о том, что Карла укусил ходячий:

Это было очень тяжело… Сама мысль о продолжении истории без Стивена Стивен Юг сыграл в «Ходячих» Гленна была невыносима, но это… Я не ожидал.

Эндрю Линкольн рассказал о звонке шоураннера Скотта Гимпла:

Скотт позвонил мне и сказал: «Тебе это очень не понравится. Я хочу предупредить заранее». Я тода хотел сказать: «Знаешь, это очень крутой способ сказать мне, что я выбываю из сериала, ты знаешь»? Это то, что я думал он скажет мне. Но он сказал: «Это сын». Я не смог сказать даже «Нет». Я просто молчал минуту. Он дважды спросил, здесь ли я, а я просто не ожидал ничего подобного.

Линкольн считает, что это очень важная веха в истории «Ходячих мертвецов»:

Это гораздо крупнее, чем любая смерть, которая ранее была в сериале. Прошлые восемь сезонов кардинально отличаются от того, что будет дальше. То, что произошло в этой серии, кардинально все меняет. Мы отправляемся в совершенно новый мир. Рик потерял причину из-за которой он начал эту войну. Это оставит огромный отпечаток на нем и бесповоротно изменит его.

«Ходячие мертвецы» вернутся с перерыва 25 февраля 2018 года.

Исполнитель роли Рика Граймса в «Ходячих мертвецах» рассказал о главном твисте 8 серии 8 сезона | Канобу - Изображение 1

Больше о «Ходячих мертвецах»

Теги
Комментарии (3)
я 8 лет смотрю вас что вы натворили .. я 8 лет ждал чего нибудь хорошего ..
Неужели нас опять ждет банальщина про окончательную трансформацию главного героя в жестоко тирана, в котором его друзья будут пытаться пробудить остатки человечности. Это закономерно, но очень предсказуемо, и от этого скучно.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE