Суть. Короткая рецензия на 6 серию 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Денис Варков

26 ноября вышла 6 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов», который станет экранизацией сюжета All Out War из оригинального комикса: Союз общин против Спасителей, Рик против Нигана. В этом материале мы расскажем о новом эпизоде.

6 эпизод 8 сезона получился самым скучным. И это удивительно, так как в нем происходит множество событий. В отличие от предыдущих серий наконец возвращаются Мишонн, Розита, Карл, больше времени получает Мэгги и Иисус, но при этом почти все линии получились невыразительными.

Тем не менее, и тут можно выделить интересное. В этой серии наконец приходит к логическому концу уже успевшая надоесть дилемма о том, что делать с пленными Спасителями. Волевое решение принимает Мэгги, и оно максимально логичное. Зачем уделять этим спорам три серии — мне до сих пор непонятно.

Дэрил снова продолжает вести себя импульсивно. Если вы помните, то именно из-за его необдуманных поступков, совершенных на эмоциях, в свое время погиб Гленн. И это ничему не научило Диксона. Он продолжает сначала действовать, а затем уже думать. Посмотрим, как жизнь накажет его во второй раз.

Суть. Короткая рецензия на 6 серию 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 1

Карл берет инициативу в свои руки и пытается быть похожим на своего отца. Он приглашает в общину нового человека, предварительно проверив его по той сомнительной схеме из трех вопросов. Эта линия вполне логична (ведь Карл рано или поздно должен стать лучшей версией Рика), вот только в контексте окружающей их войны со Спасителями такое доверие со стороны Карла выглядит нереалистичным. Он слишком умен, чтобы так рисковать собой. Хотя в этой серии его отец предпринимает еще более глупое решение, так что, возможно, Карл все же похож на своего отца.

Кстати говоря, на первый взгляд действие 6 сезона развивается максимально неспешно, но на самом деле с момента атаки на Спасителей прошло всего два дня. Благодаря тому, что нам показывают действие глазами разных людей, время, кажется, идет еще медленнее, чем обычно. Хочется верить, что сериал вернется к той динамике, что была в 1 серии 8 сезона.

7 серия 8 сезона выйдет 3 декабря.

Суть. Короткая рецензия на 6 серию 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 2

Больше о «Ходячих мертвецах»:

Теги
Комментарии (2)
Тупость 8-ого сезона бьет все рекорды.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE