Все пасхалки во 2 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Денис Варков

29 октября вышла 2 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов», который станет экранизацией сюжета All Out War из оригинального комикса: Союз общин против Спасителей, Рик против Нигана. В этом материале мы расскажем обо всем интересном, что мы заметили во 2 серии.

Осторожно, спойлеры!

Радиовышка

Все пасхалки во 2 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 1

Одна из сюжетных линий во 2 серии 8 сезона — попытка Иисуса, Тары и Моргана зачистить радиовышку Спасителей. Так вот, это та самая вышка, которую в 12 серии 6 сезона Рик и его люди приняли за основную базу Нигана.

Дэрил

Все пасхалки во 2 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 2

В поисках оружия на базе Спасителей Дэрил видит бутерброд с собачим кормом. Такой едой его кормил Дуайт, когда Дэрила пытались «сломать» в Святилище. Это неожиданно оказывает эффект на Дэрила, и он впадает в ступор, вспоминая, как с ним обращались.

Джаред

Все пасхалки во 2 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 3

Когда Тара, Иисус и Морган и остальные все-таки захватывают радиовышку, то часть Спасителей по инициативе Иисуса берут в плен. Среди них Джаред — один из тех, кто приезжал на встречи с Королем Иезекиилем для сбора дани. Из-за него погибли Бенджамин и Ричард. Он сразу узнал Моргана, присутствовавшего на нескольких таких сборах дани.

Моралес

Все пасхалки во 2 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 4

В конце серии Рик встречает Моралеса — мужчину, который был в группе выживших Атланты, но предпочел вместе со своей семьей отделиться и уехать в Бирмингем. С тех пор он не появлялся 6 сезонов, и вот теперь стало известно, что он не погиб, а выжил и оказался среди Спасителей.

Часть фанатов предполгаает, что появление Моралеса в этой серии — галлюцинация Рика, вызванная тем, что он убил отца младенца и представил себя на его месте (ужасаясь, что стало бы с Джудит). Но я сильно сомневаюсь, что это видение. И все потому, что этот персонаж — идеальный выбор для кроссовера с «Бойтесь ходячих мертвецов». Историю о том, что с ним произошло, и его встречу с семьей Кларк можно представить в 4 сезоне спин-оффа.

Больше о «Ходячих мертвецах»:

Теги
Комментарии (2)
Стопэ, а когда первая серия то была?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE