Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 9 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

7 декабря вышел девятый эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Финал первой половины 6 сезона «Стрелы» получился очень слабым. Все дело в том, что в команде героев «неожиданно» возник конфликт, который привел к тому, что сразу несколько участников команды Стрелы решили ее покинуть. Они разочаровывались в Оливере, потому что якобы не могут ему больше доверять.

Это очень глупый поворот сюжета, потому что очевидно, что через несколько эпизодов (а, может, и ровно в следующем) им придется снова собраться вместе — их враги ведь не поругались друг с другом и не покинули Стар-Сити. И в одиночку каждый из героев слабее, чем вместе.

Этот «твист» был бы уместен, если бы, скажем Диггл поругался с Оливером из-за наркотика, который он вводил себе в предыдущих сериях, чтобы подавить тремор, и Квинн сказал бы, что удерживать такое в секрете — неуважение к команде. Но Диггл всем все рассказал несколько эпизодов назад, и в конфликте Оливера с командой вообще не принимал участие.

Суть. Короткая рецензия на 9 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

И теперь Оливер какое-то время вынужден расхлебывать все почти что в одиночку — проводить время с сыном, бороться с агентами ФБР, желающими отправить его за решетку, а также пытаться найти и посадить всех оставшихся на свободе преступников.

И ладно, если бы это было единственной проблемой. Так здесь нам показывают, как ряд второстепенных злодеев объединяется, чтобы вместе разрушить планы Оливера Квинна. И непонятно, как много они знают о нем и о команде и, если они знают достаточно, к чему все эти игры из предыдущих эпизодов? А самое главное — почему они вообще вместе? Возможно, на эти вопросы дадут ответ в будущих сериях.

Сериал уходит на перерыв, и 10 серия 6 сезона выйдет 19 января.

Суть. Короткая рецензия на 9 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 2

Больше о «Стреле»:

Читай нас