Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 2 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

19 октября вышел второй эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Осторожно, спойлеры!

На этот раз без спойлеров никак, поэтому, если вам интересно, сначала посмотрите сами серию.

2 серия 6 сезона продолжает линию, начатую в пилоте, — весь город теперь знает, что Оливер Квинн — это Зеленая стрела. Он, конечно, все отрицает, но люди начинают замечать, что в те моменты, когда Оливер «на задании», его нет в офисе мэра и наоборот. И если его привлекут по закону (а деятельность супергероя незаконна), то пострадать могут и его близкие, и его команда.

Все беды одновременно происходят с Оливером — ФБР, возвращение русской мафии и проблемы в отношениях с сыном. С трудом разрешив кризис с помощью своих помощников, Оливер понимает, что самым правильным решением для него будет перестать быть Зеленой стрелой и остаться только мэром. Так он больше времени сможет уделять сыну.

Немного обидно, конечно, что создатели сериала так быстро завершили линию с разоблачением Оливера. И, тем не менее, это важное решение для Квинна и для всего сериала в целом. Ведь это самое начало сезона. Если Оливер сейчас перестанет быть героем, то что он будет делать все оставшееся время?

Конечно, Джон Диггл — верный помощник Оливера, но достоин ли он заменить Квинна? По силам ли ему эта отвественность? Особенно сейчас, когда после финала 5 сезона он получил тяжелую физическую травму. Узнаем в дальнейших сериях.

3 серия 6 сезона выйдет 26 октября.

Суть. Короткая рецензия на 2 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

Больше о «Стреле»:

Читай нас