Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 7 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

23 ноября вышел седьмой эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Осторожно, спойлеры!

6 сезон «Стрелы» построен вокруг идеи преодоления себя. Так, Оливер Квинн вынужден сделать над собой усилие и оставить титул Стрелы, чтобы дать своему сыну Уильяму шанс на нормальное детство. К тому же, агент ФБР не позволяет Оливеру забыть о том, что за ним следят и ищут доказательства того, что Стрела — это он.

Джон Диггл получает возможность стать лидером команды, заменив Оливера, но ему приходится мириться с тремором и в буквальном смысле сражаться с преступниками через боль.

И все заканчивается не так, как они этого хотели. В новом эпизоде, казалось бы, герои вернулись к тому состоянию, в котором они были в начале сезона, но это лишь на первый взгляд. Квинн больше не хочет быть стрелой, но он обязан, потому что больше не кому. Диггл не хочет лишаться титула, но он должен, потому что в противном случае он может оказаться парализован.

Суть. Короткая рецензия на 7 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

А вот главный злодей Кейден Джеймс сильно разочаровал. Все его действия — результат желания отомстить за сына. И он тратит огромные ресурсы на то, чтобы дискридитировать Стрелу и его команду, убедив общество, что они все-таки действуют вне закона. Это ускоряет принятие акта, запрещающего их деятельность в Стар-Сити.

И вот на этом моменте Стрела и его команда примут участие в кроссовере, который стартует на будущей неделе. Теперь понятно, почему Диггла нет на промо-кадрах и зачем Квинн снова надел костюм Стрелы.

8 серия 6 сезона выйдет 28 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 7 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 2

Больше о «Стреле»:

Читай нас