Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 4 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

2 ноября вышел четвертый эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Осторожно, спойлеры!

6 сезон «Стрелы» — это попытка представить Оливера Квинна в новой роли. Сейчас он отец и мэр, но больше не супергерой. Титул Стрелы теперь принадлежит Джону Дигглу, а Оливер пытается свыкнуться с мыслью, что ему не нужно срываться с места и бежать спасать Стар-Сити по любому поводу.

В новой серии он меняется с Фелисити местами. Желая помочь своей команде на задании, он приходит на базу Стрелы и занимает место, которое годами принадлежало Смоук — он становится связным у компьютера, помогая Фелисити выполнять ее работу.

Довольно забавно наблюдать за тем, как Оливер, совершенно ничего не понимающий в компьютерах, пытается быть полезным. Возможно, ради таких эпизодов и стоило менять концепцию сериала.

Суть. Короткая рецензия на 4 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

А еще в этой серии впервые показывают загадочного нового антагониста, которого играет Майкл Эмерсон. Талантливый актер, к сожалению, выглядит максимально невзрачно и скучно, а его план с крушением интернета… В 2017 году подобное воспринимается как плохой анекдот.

Помимо прочего, 4 эпизод объясняет связь нескольких антагонистов 6 сезона. К чему это приведет — пока сложно сказать, все злодеи такие же скучные, как и половина команды Оливера. Но есть и положительный момент: появление этого злодея — вина Фелисити, освободившей его от АРГУСа в 5 сезоне. Возможно, тот факт, что это было ее решение, приведет к противостоянию двух хакеров, что позволит показать Смоук в новой роли, подобно тому, что создатели «Стрелы» делают с Оливером. Остается ждать.

5 серия 6 сезона выйдет 9 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 4 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 2

Больше о «Стреле»:

Читай нас