Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 5 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

9 ноября вышел пятый эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Серия называется «Возвращение Дефстроука», и, как вы понимаете, это первый эпизод 6 сезона, в котором будет много сцен со Слэйдом Уилсоном. На мой взгляд, это лучший персонаж сериала, поэтому к удивлению серия получилась интересной. А еще благодаря появлению Дефстроука тут наконец есть нормальный экшен, но его, к сожалению, мало.

Слэйд просит Оливера помочь ему освободить сына из тюрьмы в другой стране. Квинн, вспоминая, как Уилсон помог ему спасти его сына, соглашается и покидает Стар-Сити, чтобы вместе со Слэйдом отыскать Джо Уилсона. Что интересно, эта линия не заканчивается в 5 серии — в 6 серии мы снова увидим Слэйда и Оливера, работающих вместе.

Суть. Короткая рецензия на 5 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

Параллельно нам показывают возвращение загадочного Линчевателя (Vigilante), которого мы уже видели в 5 сезоне. На этот раз мы узнаем, кто он такой и с кем из команды Стрелы его связывает прошлое. Похоже, его линия тоже продолжится в ближайших эпизодах «Стрелы».

Вообще, забавно, что 6 сезон сериала гораздо больше внимания уделяет команде Оливера, а не ему самому. Возможно, в этом и есть окончательное развитие порядком просевшего сериала, который рано или поздно просто изменит название, продолжив рассказывать о защитниках Стар-Сити, среди которых уже не будет Квинна.

6 серия 6 сезона выйдет 16 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 5 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 2

Больше о «Стреле»:

Читай нас