Читай нас
Суть. Короткая рецензия на 3 серию 6 сезона «Стрелы» - изображение обложка

26 октября вышел третий эпизод 6 сезона сериала «Стрела» — одного из проектов телеканала CW, рассказывающего о супергерое Оливере Квинне, известном под прозвищем «Стрела».

Собственно, сериал действительно изменился. Теперь титул Стрелы носит Джон Диггл, он выступает в качестве лидера команды. И это очень скучно. Наверно, вам сложно представить, как «Стрела» может стать еще скучнее — может. Нужно просто добавить Диггла на передний план.

Сам по себе его персонаж неинтересный. Несмотря на то, что у него богатая история благодаря предыдущим сезонам, в 6 сезоне актеру Дэвиду Рэмси не удается показать ни переживаний, ни нервозности своего героя. И это не удается списать на то, что Джон — бывший военный, привыкший прятать свои эмоции. Он просто скучный, а титул ему Оливер передал исключительно из-за того, что когда-то давно Диггл поддержал Квинна в трудную минуту, вернув веру в себя.

Суть. Короткая рецензия на 3 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 1

А еще нам показывают команду Стрелы под руководством Диггла на задании. И он из-за неуверенности в своих действиях ставит остальных под угрозу. И тут происходит совершенно классический набор сцен: сомнения в том, правильно ли Оливер поступил, отдав ему руководство, одобряющее слово от Квинна, преодоление себя и принятие командой нового Диггла, теперь уже уверенного в себе. Все это скучно, банально и где мы только такой сюжет не видели.

Параллельно Оливер Квинн пытается жить дальше, лавируя между проблемами с сыном, желанием начать все заново с Фелисити, расследованием ФБР, подозревающего, что Квинн — Зеленая стрела, и самым главным — попыткой остановить закон, запрещающий деятельность мстителей в масках.

Вообще линия этого закона, пожалуй, самая интересная часть 6 сезона «Стрелы». Если его примут, то распространится ли это на другие штаты? Как отреагирует общество? Ведь Стар-Сити — не единственный город с супергероями (Привет, Флэш!)

4 серия 6 сезона выйдет 2 ноября.

Суть. Короткая рецензия на 3 серию 6 сезона «Стрелы» - фото 2

Больше о «Стреле»:

Читай нас