Читай нас
Рецензия на 6 серию 7 сезона «Игры престолов» в одном абзаце - изображение обложка
Рецензия на 6 серию 7 сезона «Игры престолов» в одном абзаце - фото 1

Легально посмотреть шестую серию 7 сезона «Игры престолов» вы сможете 21 августа, в 4 утра по Москве через сервис «Амедиатека».

Очередная попытка полнометражного фильма во вселенной «Игры престолов» оказалась… довольно удачной, но ни на что не претендующей.

Очень длинная серия, в которой помимо экспедиции за Ходоком нашлось место разборкам Арьи и Сансы и философскому спору Дэни и Тириона о судьбах Вестероса. Сам поход Джона и компании — настоящий фэнтези-фильм с мужскими разговорами на снегу, битвой с мини-боссом и украденной из «Властелина колец» последней схваткой на скале с численно превосходящим противником. Все написано, снято и сыграно качественно, остается жалеть, что это не хардкорное жанровое кино в стиле «Грязной дюжины» или «Конана-варвара», а его водянистая современная версия в духе «Отряда самоубийц» или фильмов Marvel, где по маркетинговым соображениям нельзя убивать больше одного героя с постера. В результате перед нами не революция уровня Hardhome или «Битвы Бастардов», а просто телефильм с большим бюджетом и хорошими сценаристами.

Все о 6 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 5 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 4 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 3 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 2 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 1 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Еще об «Игре престолов»:

Читай нас