Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Все пасхалки 3 серии 7 сезона «Игры престолов»


31 июля вышла третья серия седьмого сезона «Игры престолов», и в этом материале мы расскажем вам о пасхалках и отсылках в новом эпизоде

Осторожно, спойлеры!

Санса Старк

Все пасхалки 3 серии 7 сезона «Игры престолов»

В новой серии есть несколько отсылок к неудачным замужествам Сансы Старк. Первый раз Тирион Ланнистер в разговоре с Джоном Сноу говорит, что его брак с Сансой был фиктивным, и между ними ничего не было. Джон не просит от него никаких подробностей и доказательств.

Второй раз о замужестве Сансы вспоминает Бран Старк, когда беседует с сестрой в богороще. Чтобы доказать ей, что он обладает способностями Трехглазого ворона, Бран рассказывает, что видел тот страшный для Сансы момент, когда Рамси Болтон изнасиловал ее после свадьбы.

Дейенерис Таргариен

Все пасхалки 3 серии 7 сезона «Игры престолов»

В третьей серии при первом разговоре с Джоном Сноу Дейенерис говорит: «Я — последняя из Таргариенов, Джон Сноу». Но это не так. Благодаря линии Брана Старка в шестом сезоне сериала мы знаем, что отцом Джона Сноу был не Эддард Старк, а Рэйгар Таргариен. А вот матерью Джона была сестра Эддарда — Лианна. Именно она попросила Эддарда выдать Джона за своего, чтобы сохранить ребенку жизнь.

Многое в мировоззрении Дейенерис строится на мысли о том, что она последний представитель своего дома. Но что будет, когда она узнает, что она не последняя? Что будет, когда она узнает, что Джон Сноу — ее племянник? (Рэйгар был братом Дейенерис)

Бран Старк

Все пасхалки 3 серии 7 сезона «Игры престолов»

В новой серии в разговоре в Богороще Санса Старк говорит своему брату Брану, что теперь он — новый лорд Винтерфелла, так как он последний законный сын Эддарда Старка, но Бран говорит ей, что не может быть лордом, так как он теперь — Трехглазый ворон.

Бран — могущественный варг, человек, обладающий способностью вселяться в тела животных и даже некоторых людей (например, Ходора) и управлять ими. Кроме того, Бран обладает даром зеленовидения — он может видеть прошлое, настоящее и будущее. И чем больше времени он проводит в таком состоянии, тем меньше у него связи с реальным миром. Какой из него будет лорд, если он, даже находясь дома, с помощью своих способностей большую часть времени будет проводить за пределами Винтерфелла?

Все о 3 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 2 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Все о 1 серии 7 сезона «Игры престолов»:

Еще об «Игре престолов»: