Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2018. Чему верить?

Сергей Цилюрик

Как это заведено, перед главной игровой выставкой года ходит множество слухов о том, какие игры на нее привезут. Давайте посмотрим, каким из этих слухов стоит верить.

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2018. Чему верить? | Канобу - Изображение 1

Будут анонсированы игры, слитые Walmart Canada

Вряд ли все, но некоторые — наверняка. Речь идет об этом списке:

  • Just Cause 4
  • Splinter Cell
  • Dragon Quest 2 (PS4/XBO)
  • LEGO DC Villans
  • Borderlands 3
  • Rage 2
  • Gears of War 5
  • Forza Horizons 5
  • Assassinʼs Creed

Rage 2 уже анонсировали, а вот Borderlands 3 выставку пропустит. Ожидать возвращения Splinter Cell более чем резонно, а вот Dragon Quest 2 (два?! Одиннадцатая часть же на подходе) для Xbox One выглядит чем-то из области фантастики.

Bethesda представит Doom 5 и новую RPG Starfield

Возможно. Пит Хайнс наверняка не просто так использовал слово «адская» в отношении этой E3: публика тепло встретила Doom (2016), и с выхода игры прошло достаточно времени, чтобы сиквел уже можно было показать. Опять же, id разрабатывает Rage 2 не в одиночку, а в сотрудничестве с Avalanche — это может значить, что основные силы студии брошены на другой проект. Что до Starfield, то мы ждем ее еще с 2017 года, и этой весной вновь прошли слухи о ее скором анонсе. Пора бы!

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2018. Чему верить? | Канобу - Изображение 2

Shadows Die Twice — это Bloodborne 2. А еще ремастер Demonʼs Souls находится в разработке

Маловероятно. Bloodborne была вполне завершенной историей, не требующей продолжений, и она своим названием ярко выделялась из череды Souls-игр: было бы странно делать для нее сиквел или паразитировать на ее названии. Слухи о том, что в Demonʼs Souls можно будет поиграть на PS4, стары, как сама PS4, и ничем пока что не подкреплялись.

Techland анонсирует Dying Light 2

Вполне вероятно. Польская студия до сих пор поддерживает свой зомби-экшен, выпущенный еще в 2015 году. Было бы странно на их месте бросить такой успешный франчайз.

Capcom представит Devil May Cry 5

Возможно. Геймдизайнер Хидеаки Ицуно извинился за то, что не представил свой новый проект на E3 2017 и в январе 2018-го вновь подтвердил, что его разработка продвигается успешно. Ицуно — режиссер третьей и четвертой частей Devil May Cry и Dragonʼs Dogma, с 2013 года не выпустивший ни одной игры. Возможно, последние пять лет он провел за тем, чтобы сделать новые приключения Данте по-настоящему крутыми.

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2018. Чему верить? | Канобу - Изображение 3

Возможный список игр с презентации Microsoft

2018:

Несмотря на то, что это очень большой и подробный список, а его источник — анонимный имиджборд, все это выглядит очень вероятным (особенно учитывая, что на момент публикации списка Battlefield V еще не была анонсирована). Единственное, что вызывает подозрение — перезапуск Halo в то время, как все ждут шестую часть.

Возможный список игр с трансляции Nintendo

Скорее всего, фейк. Распечатанные бумажки не вызывают доверия сами по себе; название Intelligent Systems написано неверно; Ёсио Сакамото курирует основную линейку Metroid, а не подсерию Prime; Nintendo не стала бы использовать в своих названиях игр слово «flipping», учитывая, что это расхожий эвфемизм матерного «fucking».

Больше о E3 2018

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2018. Чему верить? | Канобу - Изображение 4

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (26)
Надеюсь Данте вернется
Если на этой E3 анонсируют Devil May Cry 5/V то для меня как фаната серии это будет одна из лучших Е3. Как ни как 10 лет прошло с момента выхода Devi May Cry 4.
жду splinter cell но он не запустится на моем компе (( грусть ...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE