«Канобу» эпично освещает E3 2018 из стрим-хаты. Кажется, вы утонете в контенте (видео и текстах!)

Максим Иванов

E3 2018 обещает множество сюрпризов! В этом году конференции проведут сразу восемь издателей: Sony, Microsoft, Ubisoft, Bethesda, Electronic Arts, Square Enix, Nintendo, Devolver. Плюс — никто не отменял PC Gaming Show! Информационный поток с выставки будет максимально плотным, а это значит, вам понадобится «проводник», который поможет сориентироваться в бесконечных анонсах и свежих геймплейных роликах. Эту задачу мы берем на себя.

В 2018-м «Канобу» будет максимально плотно освещать E3. Наша цель — не просто снабдить вас самыми необходимыми новостями и текстами, а рассказать вообще все, что может заинтересовать вас на E3 2018. Наши редакторы будут днем и ночью работать над информационным потоком, чтобы вы получили от выставки еще больше удовольствия. Обещаем море контента. В смысле — еще больше, чем обычно!

В этот раз из специально снятой «стрим-хаты» мы будем транслировать каждую из девяти конференций и вместе с вами в прямом эфире порадуемся таким играм, как Death Stranding и The Last of Us 2 (надеемся, Red Dead Redemption 2 тоже покажут). Еще в соседнем доме в это же время будет проходить русская свадьба, так что прямые эфиры могут превратиться в фильм «Горько» с участием игрожуров.

«Канобу» эпично освещает E3 2018 из стрим-хаты. Кажется, вы утонете в контенте (видео и текстах!) | Канобу - Изображение 1

Это мы адаптируем стрим-хату под нашу работу

Чтобы вы не запутались в тайминге, привожу расписание всех конференций. Время указано по Москве:

  • EA, 9 июня (21:00)
  • Microsoft, 10 июня (23:00)
  • Bethesda, 11 июня (04:30)
  • Devolver, 11 июня (06:00)
  • Square Enix, 11 июня (20:00)
  • Ubisoft, 11 июня (23:00)
  • PC Gaming Show, 12 июня (01:00)
  • Sony, 12 июня (04:00)
  • Nintendo Direct, 12 июня (20:00).

Вот в этой заметке вы найдете полезную информацию по другим часовым поясам. Имейте в виду, трансляции «Канобу» начнутся на полчаса раньше самих конференций. Мы проведем небольшое прешоу, в котором расскажем о своих ожиданиях от презентации и пообщаемся со зрителями. Лучше сразу подписаться на наши VK, YouTube, Twitch и «Одноклассники», чтобы точно не пропустить прямые эфиры.

Ну, а если вас уже накрыло хайпом и вам не терпится узнать об ожиданиях от E3 2018, почитайте цикл материалов от редакторов сайта Дениса Майорова и Дениса Князева — в нем они рассказывают обо всем возможном и невозможном в рамках выставки.

Не забыли мы и и о текстовых трансляциях. Их для вас традиционно будет вести один из старейших пользователей «Канобу» — Алексей Егоров aka 3om6o6ep. Эти трансляции мы продублируем в соцсети (потому что нам важно информировать читателя любыми доступными способами!).

«Канобу» эпично освещает E3 2018 из стрим-хаты. Кажется, вы утонете в контенте (видео и текстах!) | Канобу - Изображение 2

Также «Канобу» порадует вас ежедневными видеоблогами про безумную жизнь редакции во время E3, оперативными видеоитогами с конференций и роликами с мнениями о самых ярких играх выставки.

В съемках видео помимо меня примут участие Алексей Торопкин (директор по продукту), Денис Майоров (ведущий редактор «Канобу»), Денис Князев (редактор игр), Сергей Цилюрик (руководитель новостей), Дмитрий Петренко (редактор технологий) и многие другие.

Если вам и этого покажется мало, вы сможете присоединиться к круглосуточному стриму из комнаты с потеющими и быстро стучащими по клавишам редакторами.

«Канобу» эпично освещает E3 2018 из стрим-хаты. Кажется, вы утонете в контенте (видео и текстах!) | Канобу - Изображение 3

Так сейчас выглядит наш спецраздел

Весь этот контент мы разумеется соберем на странице спецраздела по E3 2018, там будут новости, статьи и видео о выставке и показанных играх.

Добавляйте в закладки прямо сейчас — E3.KANOBU.RU.

Кроме того, если вы подпишетесь на «Канобу» в Telegram и VK, вы будете получать утренние и вечерние рассылки с самыми важными новостями.

В общем, будет интересно. Читайте и смотрите нас!

Больше о E3 2018

«Канобу» эпично освещает E3 2018 из стрим-хаты. Кажется, вы утонете в контенте (видео и текстах!) | Канобу - Изображение 4

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Теги
Комментарии (77)
опять реклама супермегагиперфлэш энерджи будет?
Это я в ожидании трансляций по е3
круто конечно,но могли и собственного кореспондента туда отправить

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE