Выставка E3 2018. Расписание конференций

Сергей Цилюрик

Традиционно перед самой выставкой E3 в Лос-Анджелесе проходят презентации крупных игровых компаний, которые вы сможете посмотреть вместе с нами на «Канобу». Вот расписание трансляций.

Electronic Arts: 9–10 июня

  • Калининград — 20:00 9 июня
  • Москва — 21:00
  • Екатеринбург — 23:00
  • Красноярск — 1:00 10 июня
  • Владивосток — 4:00

Microsoft: 10–11 июня

  • Калининград — 22:00 10 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 11 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Bethesda: 11 июня

  • Калининград — 3:30
  • Москва — 4:30
  • Екатеринбург — 6:30
  • Красноярск — 8:30
  • Владивосток — 11:30

Стрим Devolver Digital: 11 июня

  • Калининград — 5:00
  • Москва — 06:00
  • Екатеринбург — 8:00
  • Красноярск — 10:00
  • Владивосток — 13:00

Стрим Square Enix: 11–12 июня

  • Калининград — 19:00 11 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 12 июня
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 11–12 июня

  • Калининград — 22:00 11 июня
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 12 июня
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

PC Gaming Show: 12 июня

  • Калининград — 0:00
  • Москва — 1:00
  • Екатеринбург — 3:00
  • Красноярск — 5:00
  • Владивосток — 8:00

Sony: 12 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 12–13 июня

  • Калининград — 19:00 12 июня
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 13 июня
  • Владивосток — 3:00

Больше о E3 2018

Выставка E3 2018. Расписание конференций | Канобу - Изображение 1

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Теги
Комментарии (51)
Devolver не будет ?(
опять режим к херобесам полетит...
Канобу, сделайте скачиваемый календарь iCal

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE