Слух: на E3 2018 состоится анонс Splinter Cell 2018. Будем ждать?

Павел Родин
Слух: на E3 2018 состоится анонс Splinter Cell 2018. Будем ждать? | Канобу - Изображение 1

Пытливые фанаты Ubisoft обнаружили на просторах Amazon страницу некой Splinter Cell 2018. Французы снова собираются вернуться к своей культовой шпионской серии?

На Amazon игра называется просто Tom Clancyʼs Splinter Cell 2018. Но мобильная версия Amazon дает еще одну подсказку при помощи номера продукта с символами «E3» в самом начале. Возможно, анонс случится уже на E3 2018 в июне.

Слух: на E3 2018 состоится анонс Splinter Cell 2018. Будем ждать? | Канобу - Изображение 2

Тем не менее, это может быть чьей-то злой шуткой. Один из пользователей форумов Ubisoft обнаружил, что на том же Amazon в списке продуктов Ubisoft можно найти… картину с фламинго. Предположительно, этот товар появился из-за неприятной особенности в работе Amazon.

Слух: на E3 2018 состоится анонс Splinter Cell 2018. Будем ждать? | Канобу - Изображение 3

Последняя игра в серии SC — Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist — вышла в 2013 году на PC, Xbox 360, PS3 и Wii. С тех пор о ней ничего не было слышно. Быть может, Ubisoft просто собиралась с мыслями…

Два года назад по Сети ходил слух о разработке новой Splinter Cell. Майкл Айронсайд должен был снова подарить свой голос Сэму Фишеру. Однако с тех пор никакой другой информации так и не появилось.

Игры в материале
Теги
Комментарии (26)
Блэклист я сначала проигнорировал, и как оказалось, зря. Отличная игра с очень напряженным сюжетом и большой нелинейностью.
Практически уверен, что новый Splinter Cell будет в опенвордле и во всем скопирует MGS 5.
Это что надо принимать для вдохновения, чтобы пеликан фламинго оказался :) Было бы классно конечно хороший стелс-экшен, с уклоном в стелс увидеть. Хотя мне конвикшен зашел в свое время, но правда больше из-за атмосферы, музыки. Кэос Теори наше все.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE