Чего мы ждали от конференции Devolver на E3 2018. Ожидания — реальность

Денис Майоров
Инновации, невероятные анонсы, летальные случаи прямо на сцене и двадцатичасовой стрим (потому что десяти часов мало). Возможно, игры.

Конференция Devolver состоялась — самое время сравнить наши ожидания с тем, что нам в итоге показали. Все новости и материалы о конференции Devolver и выставке E3 2018 вы можете найти в нашем спецразделе.

Devolver опять всех победит и не покажет ни одной игры

Вероятность: 90%

Как думали. Devolver пообещала разочаровать нас, но я не верю. Devolver пообещала показать настоящие игры, но я не верю. Devolver пообещала кровь, новые разработки от авторов «я бросаю деньги в монитор» и расширить кинематографическую вселенную пресс-конференций Devolver Digital. Вот в это я верю.

Если вы не знаете, что такое «Пресс-конференция Devolver», то ознакомьтесь с методическим пособием:

Как было. Ну, в некотором роде так и было. Снова показали получасовое кринжевое шоу, анонсировали единую киновселенной пресс-конференций Е3. О да! Но капелька игр была.

Что Devolver покажет на E3 2018 - все возможные анонсы и трейлеры Devolver Digital | Канобу - Изображение 0

Devolver реально покажет игры

Вероятность: 10%

Как думали. Ну, а вдруг? Если вдруг все же — то у Devolver есть ровно две крупные игры, которые еще толком не показывали: Serious Sam 4: Planet Badass и The Talos Principle 2. Дат выхода тоже нет. Посмотреть на них между делом я был бы не против.

Как было. Показали три игры, но это совсем не Serious Sam 4.

Что Devolver покажет на E3 2018 - все возможные анонсы и трейлеры Devolver Digital | Канобу - Изображение 0

Последние статьи