Марк Хэмилл прокомментировал идею заменить Кэрри Фишер в 9 эпизоде «Звездных войн»

Георгий Киракосян

Новость о смерти Кэрри Фишер в декабре 2016 года не только оставила семью, друзей и фанатов с разбитым сердцем, но и породила слухи о том, как Лею Органу покажут в будущих эпизодах «Звездных войн».

Марк Хэмилл прокомментировал идею заменить Кэрри Фишер в 9 эпизоде «Звездных войн» | Канобу - Изображение 1

Позже президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала, что перед смертью Фишер успела сняться во всех необходимых сценах «Последних джедаев», но не девятого эпизода. В итоге сценаристам пришлось переписать сценарий.

Disney могла бы заменить актрису или использовать ее цифровую копию, как это случилось с Питером Кушингом в «Изгой-один», но Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) в интервью Collider заявил, что это невозможно.

Во-первых, я не знаю, какие у них были планы на персонажа, но как и Хан Соло был более заметным в седьмом эпизоде, а Люк — в восьмом, я предполагаю, что Лея должна была быть более заметной в девятом. Особенно учитывая динамику того, что Кайло Рен ее сын. Я думаю, что было бы тяжело заменить Кэрри другой актрисой, потому что она неразрывно связана с персонажем.

Девятый эпизод «Звездных войн» выйдет 20 декабря 2019 года.

Больше о «Последних джедаях»

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (7)
заменить Леи невозможно. Придётся резать сценарий. Впрочем какая разница, они и так сценарии кромсают постоянно
"Я думаю, что было бы тяжело заменить Кэрри другой актрисой, потому что она неразрывно связана с персонажем" - Марк, видать, не в курсе, что такое уже провернули с Фордом, взяв на роль молодого Хана Соло совершенно бездарного актёра.
А мне похер как они там будут извращаться - после 8-го эпизода 9-й уже ничто не спасёт.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE