Энди Серкис рассказал об ужасных увечьях Сноука из «Последних джедаев»

Верховный лидер Сноук появился еще в седьмом эпизоде «Звездных войн» в виде гигантской голограммы, но до сих пор о нем мало что известно.

Энди Серкис рассказал об ужасных увечьях Сноука из «Последних джедаев»

В фильме «Последние джедаи» мы наконец увидим Сноука во плоти, а Энди Серкис, сыгравший персонажа, поделился его предысторией в интервью EW. По словам актера, верховный лидер пережил войну, а свои неизлечимые раны использует, чтобы подпитывать ненависть к Галактической Республике.

Дело в том, что Сила Сноука чрезвычайно велика, темная сторона Силы. Он, конечно же, ужасно могущественен. Но также он очень ранимый персонаж. Он страдал и был ранен. Это и есть причина его враждебности. Его ненависть к сопротивлению питается тем, что произошло с ним лично.

Кроме того, травмы, полученные Сноуком, сильно повлияли на игру Серкиса.

Его челюсть полностью исковеркана, а левая сторона лица потрепана. Поэтому я приклеивал левую сторону своего рта, чтобы мешать губам на этой стороне двигаться. Его уродство основано на травмах, полученных солдатами Первой мировой войны в окопах.

Как именно Сноук получил и пережил эти раны, пока останется за завесой тайны, что подтвердил режиссер Райан Джонсон. По его словам, раскрытие предыстории Сноука можно сравнить с тем, что нам было известно об Императоре Палпатине из оригинальной трилогии.

Мы ничего не знали о нем, кроме того, что нам нужно было знать. А это то, что о нем знал Люк: что это злой парень, стоящий за Вейдером.

Ранее также сообщалось, что Джонсон снимет для Disney и Lucasfilm новую трилогию «Звездных войн», действие которой будет происходить в другой галактике.

«Звездные войны: Последние джедаи» выходит в российских кинотеатрах 14 декабря 2017 года.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь