Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Теория: первый геймплейный трейлер The Last of Us 2 показал, за кого мстит Элли - изображение обложка

На конференции Sony на выставке E3 2018 был показан первый геймплейный трейлер The Last of Us: Part 2. Однако пользователь сайта Reddit под ником Thomasthefirst считает, что ролик не только показал игровой процесс, но и рассказал, за кого мстит Элли.

Теория: первый геймплейный трейлер The Last of Us 2 показал, за кого мстит Элли - фото 1

По сути, трейлер состоит из двух частей. Первая показывает любовные отношения Элли с Диной, которая носит на руке браслет, а во второй этот браслет можно заметить уже на руке Элли, когда она сражается с членами группировки «Цикады».

По словам Thomasthefirst, этот браслет в форме ладони называется хамса, а пользуются им иудеи. Он символизирует руку Бога, защищает от сглаза и приносит удачу. Thomasthefirst считает, что браслет появился в игре из-за израильского происхождения главы разработки и главного сценариста The Last of Us: Part 2 Нила Дракманна.

После выхода первого трейлера фанаты начали строить теории, что Джоэл несколько лет как мертв, а его появление в ролике — не более чем галлюцинация Элли, поэтому она отправится мстить его убийцам. Однако новый трейлер намекает, что члены группировки «Цикады» убили все-таки не Джоэла, а Дину, поэтому ее браслет и оказался на руке Элли.

Читай нас