Вторая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов»: как это было

Денис Варков
8 сезон «Ходячих мертвецов» подошел к концу. В этом материале мы собрали ссылки на все наши материалы о сериале, вышедшие после перерыва в середине 8 сезона, чтобы вам было что почитать в ожидании продолжения сериала. Точной даты выхода 9 сезона пока нет, но скорее всего «Ходячие мертвецы» традиционно вернутся осенью 2019 года.

«Ходячие мертвецы» — сериал, основанный на одноименном комиксе Роберта Киркмана и Чарли Адларда, выпущенном издательством Image. Это история бывшего полицейского Рика Граймса, проснувшегося после комы в пустой больнице и обнаружившего, что он пропустил Конец света (зомби-вариант). В мире, где ходячие мертвецы бродят по улицам, он нашел свою семью и поклялся их защитить.

К 8 сезону Рик Граймс стал лидером общины выживших под названием Александрия и вместе с другими общинами — Хиллтопом и Королевством — бросил вызов Нигану и его Спасителям, державшим в страхе всю округу Вашингтона.

8 сезон — попытка Рика Граймса и Союза общин победить Нигана. История основана на сюжете All Out War из комикса.

Осторожно, спойлеры!

Статьи по второй половине 8 сезона

Новости о второй половине 8 сезона

Вторая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов»: как это было | Канобу - Изображение 1

Новости о 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Вторая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов»: как это было | Канобу - Изображение 2

А вы ждете 9 сезон «Ходячих мертвецов»?

Комментарии (1)
Тот момент когда в заголовке написано про вторую половину, а в статье написано про первую и даны ссылки на другие статьи про вторую. Ребят, вы меня всё больше удивляете...

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE