От зомби до Белых ходоков: продюсер «Ходячих мертвецов» хочет сделать спин-офф про холодную зиму

Павел Родин
От зомби до Белых ходоков: продюсер «Ходячих мертвецов» хочет сделать спин-офф про холодную зиму | Канобу - Изображение 1

Исполнительный продюсер сериала «Ходячие мертвецы» Грегори Никотеро заявил, что хотел бы создать спин-офф про «ледяных зомби». Белые ходоки встрепенулись!

В интервью с Fandom на простой вопрос о том, захочет ли Грег ответвление не про США, был получен весьма развернутый ответ.

Комиксы сделали одну крутую вещь, представив холодные погодные условия и зиму. Я даже написал несколько вебизодов про замерзших зомби. Думаю, что наши надежды — мои надежды — состоят в желании получить сюжет про холодную зиму. Ледяные зомби просто крутые. Пока они не оттаяли, вы в безопасности.

Действительно, зима была в комиксах по «Ходячим». Однако авторы сериала уже говорили, что в сериале создать холодные погодные условия не позволяет бюджет. Остается надеяться, что теоретический спин-офф от такой проблемы не пострадает.

Больше о «Ходячих мертвецах»

Теги
Комментарии (2)
Эпизод " Суровый дом" был просто шикарен. Зомби( если уместно говорить в этом ключе) выглядели куда убедительнее, чем в тех же Ходячих( в лучшие годы)
как говорил донки, "все любят зомби(нет)"

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE