«Ходячие мертвецы»: что Карл написал в своем письме Рику. Спойлеры!

Георгий Киракосян

В Сети появился ролик с первыми минутами 15 серии 8 сезона «Ходячих мертвецов», где Рик Граймс читает письмо от своего сына Карла, которое тот оставил перед смертью.

О том, что Карла укусил один из ходячих стало известно еще в 8 серии 8 сезона, а его смерть была показана в 9 серии, но прочесть письмо Рик решился только сейчас.

В самом письме Карл вспоминает свой восьмой день рождения, тетю Эви и маму Лори. Также он вспоминает школу и походы в кино:

И пицца по вечерам пятницы. Мультики. И бабушка, и дедушка, и церковь, и эти барбекю летом, и тот бассейн для детей, что ты мне купил. Мог бы использовать его в тюрьме.

Ты рассказал мне о наших прогулках, когда мне было три. Ты держал меня за руку на всем пути по окрестностям аж до самой фермы Росса. Я не знал, что помнил их, но это так. Потому что я вижу солнце и кукурузу, и ту корову, что подошла к забору и посмотрела мне в глаза.

И ты рассказал мне обо всех этих вещах, но это не просто воспоминания. Это то, что я чувствовал. Держа твою руку, я чувствовала себя счастливым и особенным. Я чувствовал себя в безопасности.

Я думал, что взросление — это когда ты находишь работу, заводишь семью и становишься зрелым человеком. Но взросление — это когда ты хранишь себя и людей, которых ты любишь, невредимыми. Настолько невредимыми, насколько это возможно, потому что всякое бывает.

«Ходячие мертвецы»: что Карл написал в своем письме Рику. Спойлеры! | Канобу - Изображение 1

Всякое происходило и ранее. Тебе подстрелили до того, как дела пошли плохо. А мне казалось, что дела пошли плохо, потому что тебя подстрелили.

Я хочу, чтобы ты чувствовал себя в безопасности, папа. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя так же, как и я, когда ты держал меня за руку. Почувствовал это хотя бы на пять минут. Я бы отдал все, чтобы ты почувствовал это прямо сейчас.

Я хотел убить Нигана. Я хотел бы, чтобы он был мертв. Возможно, кто-то уже это сделал, но я не думаю, что это так. Ты снова вышел к ним, но я не думаю, что они сдались. Я не думаю, что они вообще сдадутся.

Там работники, папа. Они обычные люди. Старые, молодые, семьи. Ты не желаешь им смерти, папа.

Мы так близки к тому, чтобы начать все заново, а теперь у нас есть еще и друзья. Это тот больший мир, о котором говорил Иисус. Королевство, Хиллтоп — должны быть и другие места. Больше людей где-то там. Шанс, что все изменится и продолжит меняться. Возможность для каждого наслаждаться жизнью. Настоящей жизнью.

«Ходячие мертвецы»: что Карл написал в своем письме Рику. Спойлеры! | Канобу - Изображение 2

Поэтому, если он не прекратят это, придется тебе. Ты должен найти для них выход. Ты должен найти способ примириться с Ниганом. Найти способ двигаться вперед.

Мы не должны забывать, что случилось, но ты можешь сделать так, чтобы этого не случилось снова, чтобы никому не пришлось так жить, чтобы каждая жизнь чего-то стоила.

Начни все сначала. Покажи всем, что они снова могут быть в безопасности без убийств, что они снова могут чувствовать себя в безопасности. Что как-то все может вернуться к дням рождения, школам, работам и пиццам по вечерам пятницы. А также прогулкам отца и трехлетнего сына, держащихся за руку.

Сделай так, чтобы все это вернулось, папа. И сходи на эту прогулку с Джудит. Она ее запомнит. Я люблю тебя, Карл.

15 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет 8 апреля 2018 года.

Новое о 8 сезоне «Ходячих мертвецов»

Теги
Комментарии (3)
"Ты должен найти способ примериться с Ниганом". Вашу мать, "журналисты", вы там вообще уже?
Чушь собачья. Гражданская война может быть закончена только тогда когда одна сторона поубивает другую. Без вариантов.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE