«Не просто плохиш»: Дэвид Моррисси хотел бы вернуться к роли Губернатора из «Ходячих мертвецов»

Никита Казимиров
«Не просто плохиш»: Дэвид Моррисси хотел бы вернуться к роли Губернатора из «Ходячих мертвецов» | Канобу - Изображение 1

Губернатор из «Ходячих мертвецов» понравился многим фанатам как комикса, так и сериала. Он был жестоким, но внушающим трепет злодеем. И пускай его жизнь оборвалась еще в четвертом сезоне, Дэвид Морисси, сыгравший его, хотел бы вернуться к своей роли в той или иной форме.

Об этом актер рассказал изданию The Guardian. Он надеется на какой-нибудь спин-офф или отдельную историю:

Я был бы рад примерить эту роль вновь, пускай планов на это и нет. По крайней мере, я о них не знаю. Он был персонажем, в котором я ощутил большую глубину и сложность. Не просто картонным плохишом. Мое вдохновение для роли пришло из книги Роберта Киркмана и Джея Бонансинги. Я думаю, это произведение просто фантастическое, и было бы здорово воплотить его в отдельную мини-серию.

Речь идет о The Walking Dead: Rise of the Governor, в которой рассказывается предыстория Губернатора. Роман сумел придать персонажу глубины и неоднозначности.

А мы напоминаем, что недавно закончился 8 сезон сериала «Ходячие мертвецы». Денис Варков подробно расписал, почему ТВ-адаптации комикса Киркмана пора уйти на покой.

Больше о «Ходячих мертвецах»

Теги
Комментарии (9)
Одновременно ненавидел и обожал этого ублюдка..Очень неоднозначный герой.Вроде бы он ублюдок а с другой стороны и положительный персонаж.Очень понравилась серия с ним где он бродил и помогал людям.
Губернатор<Ниган
Губернатор конечно перс интересный, но после Нигана не фонтан.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE