Первая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов»: как это было

Денис Варков
Первая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов» подошла к концу. В этом материале мы собрали ссылки на все наши материалы о сериале, чтобы вам было что почитать в ожидании второй половины сезона. Сейчас сериал на перерыве — 9 серия 8 сезона выйдет 25 февраля 2018 года. Всего в сезоне 16 серий, так что еще 8 ждет нас после перерыва.

«Ходячие мертвецы» — сериал, основанный на одноименном комиксе Роберта Киркмана и Чарли Адларда, выпущенном издательством Image. Это история бывшего полицейского Рика Граймса, проснувшегося после комы в пустой больнице и обнаружившего, что он пропустил Конец света (зомби-вариант). В мире, где ходячие мертвецы бродят по улицам, он нашел свою семью и поклялся их защитить.

К 8 сезону Рик Граймс стал лидером общины выживших под названием Александрия и вместе с другими общинами — Хиллтопом и Королевством — бросил вызов Нигану и его Спасителям, державшим в страхе всю округу Вашингтона.

8 сезон — попытка Рика Граймса и Союза общин победить Нигана. История основана на сюжете All Out War из комикса.

Осторожно, спойлеры!

Первая половина 8 сезона «Ходячих мертвецов»: как это было | Канобу - Изображение 1
Комментарии (4)
Сезон, который мог бы стать отличным, если бы не бездарнейшие постановщики перестрелок. Ну серьёзно, кто допустил этих людей на съёмочную площадку? Даже мне с дивана виднее, какие вещи нужно сделать по-другому, чтобы не страдала хотя бы логика. В итоге от сопереживания героям приходится беспокоиться о том, чтобы не разбить себе нос очередеым фейспалмом. Но в целом, как олдфажный зритель Ходячих, который смирился со всеми типичными косяками сериала и научился принмать его таким, какой он есть (ведь нельзя так просто взять и дропнуть сериал после 5,6,7-и-т.д. сезонов), должен сказать что какая-никакая динамика этого сезона мне нравится больше, чем нескольких предыдущих (за исключением 1-й половины 7-го, когда Ниган настолько образцово-показательно мокал группу Рика лицом в дерьмо, что у меня даже немного бомбило). Ну и само собой Джеффри Дин Морган тащит практически всё своей харизмой.
Это было больно.
80 процентов выстрелов тв сезоне было в окна. только сцена с пулеметом "спасителей" норм. Вот так и надо было крошить

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE