Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Для максимального погружения в музыку, кино или игру отлично подойдут полноразмерные накладные наушники. Они хорошо отсекают шумы окружения и мощнее звучат, а на АлиЭкспресс можно найти адекватные по цене модели.<br /><br />Собрали десятку лучших, на наш взгляд, накладных наушников, чтобы вы не парились с поиском и сразу нашли для себя подходящую модель.
Для максимального погружения в музыку, кино или игру отлично подойдут полноразмерные накладные наушники. Они хорошо отсекают шумы окружения и мощнее звучат, а на АлиЭкспресс можно найти адекватные по цене модели.

Собрали десятку лучших, на наш взгляд, накладных наушников, чтобы вы не парились с поиском и сразу нашли для себя подходящую модель.
Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 1

Модель Ausdom ANC8 выглядит аккуратно и современно, у нее есть активное шумоподавление, работа по проводу и без. В последнем случае обещают до 20 часов автономной работы с включенным ANC. По звуку эти накладные наушники выделяются мощными басами и серединой. За Ausdom ANC8 просят от 4392 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 2

Mixcder E10 — беспроводные накладные наушники с новомодным дизайном и активным шумоподавлением. На корпусе есть пластиковые и металлические элементы, а микрофон встроенный. Кнопки управления разместили на правой чашке.

Mixcder E10 хвалят за отличные басы и середину, но ругают за недостаток высоких. Наушники используют для подключения к любым устройствам от ПК и до телевизора. Ценник за эти полноразмерные накладные и беспроводные наушники стартует от 6527 рублей. В комплекте есть удобный кейс для хранения и поездок.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 3

Полноразмерные накладные и проводные наушники Audio-Technica ATH-M50x подходят для всего — музыки, игр, работы и даже сведения в студии, но в звуке характерно выделение середины и басов. Это популярная модель с богатым комплектом, куда входит мягкий чехол, а кабель отсоединяется.

Из недостатков отмечают увеличенную прижимную силу, из-за чего от долгого сидения в них начинают болеть уши и голова, а некоторые жалуются на пластик не самого лучшего качества. И все это классическая модель, которая за свою цену выдает отличное качество звука. Audio-Technica ATH-M50x продаются по цене от 13 329 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 4

Еще одна проводная популярная накладня модель — Philips SHP9500. У наушников стильный дизайн с мягкими тканевыми амбушюрами и оголовьем, а в основе лежит прочная металлическая пластика.

Производитель обещает универсальное звучание Hi-Fi-класса для музыки, игр, кино и прочих аудиоразвлечений. Кабель длиной три метра можно отсоединять. Так наушники проще переносить или брать в дорогу. За полноразмерные наушники Philips SHP9500 просят 6039 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 5

Беспроводные накладные наушники Bluedio T2S получили современный яркий дизайн и легкую складную конструкцию. При желании они могут работать и по проводу, а в беспроводном режиме заявлено до 45 часов на одном заряде. Подключение происходит через новый и энергоэффективный модуль Bluetooth 5.0. За Bluedio T2S просят 3697 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 6

Полноразмерные накладные наушники Oneodio Fusion A70 позиционируются, как универсальная модель для игр, кино, звонков, музыки и прочего. К наушникам можно подключить внешний микрофон или провод, но они работают беспроводным способом через Bluetooth 5.0. Производитель обещают до 50 часов работы в режиме разговора. В комплекте есть удобная сумка для хранения и поездок. Oneodio Fusion A70 продаются по цене от 3183 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 7

На AliExpress продается и популярная игровая гарнитура HyperX Cloud Alpha S. Это ведь тоже полноразмерная накладная модель. У наушников есть объемный звук 7.1 и съемный микрофон с шумоподавлением.

HyperX Cloud Alpha S оснащены микшером, с помощью которого можно регулировать громкость звука игры или человека «на другом конце провода». В комплекте идет сумка для транспортировки. Цена модели 11 135 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 8

Беспроводные полноразмерные накладные наушники Tronsmart Apollo Q10 недавно были у нас на обзоре. Модель зарекомендовала себя, как доступная, аккуратная с неплохим шумоподавлением и огромным временем автономной работы до 100 часов. Но это заявление работает при использовании на 50% громкости. Если слушаете громче, то рассчитывайте на 60-70 часов, что тоже круто.

Звучание наушников универсальное и для некоторых пресное, поэтому стоит поиграться с эквалайзером или пресетами в родном приложении. Tronsmart Apollo Q10 продаются на АлиЭкспресс по цене 4706 рублей. В комплекте идет мягкий мешочек для хранения или транспортировки.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 9

Эта игровая полноразмерная гарнитура тоже была у нас на обзоре, правда, в беспроводной версии и с приставкой Wireless в названии. Но она немного дороже, поэтому здесь мы добавили проводную. SteelSeries Arctis 1 радует большинство пользователей добротным звучанием в различных жанрах игр, а некоторые даже слушают в них музыку и остаются довольны.

Неплохие отзывы получил и съемный микрофон с шумоподавлением, а также тканевые амбушюры, которые не так парят, как кожзам, но зато не так хорошо обрезают посторонние звуки. За SteelSeries Arctis 1 на АлиЭкспресс просят от 4950 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 10

Huawei FreeBuds Studio — самые дорогие накладные наушники в нашем топе. Это студийная беспроводная модель с частотным диапазоном от 4 Гц до 48 кГц и весом 260 грамм. Внутри находятся 40-миллиметровые драйверы с четырехслойной композитной диафрагмой.

У них есть активное шумоподавление и способность одновременно соединятся с двумя устройствами и работает с ними по Bluetooth 5.2. Huawei FreeBuds Studio оснащены аккумулятором емкостью 410 мАч. Этого должно хватить на 20 часов музыки с активным шумоподавлением и на 24 часа без него. За модель просят от 20 085 рублей.

Лучшие накладные наушники с AliExpress - фото 11
Читай нас