Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Apple Airpods Max в России стоят 62 990 рублей и это серьезный ценник для наушников. Собрали популярные и, на наш взгляд, лучшие полноразмерные беспроводные модели с AliExpress, которые стоят сильно дешевле, но дают отличное качество звука.
Apple Airpods Max в России стоят 62 990 рублей и это серьезный ценник для наушников. Собрали популярные и, на наш взгляд, лучшие полноразмерные беспроводные модели с AliExpress, которые стоят сильно дешевле, но дают отличное качество звука.
Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 1

Покупая Sony WH-H800 пользователь получает классическую складную модель для музыки и не только с 40-миллиметровыми динамическими излучателями с неодимовыми магнитами, поддержкой A2DP, AVRCP, HSP, HFP и Bluetooth 4.1. Заявленное время автономной работы — 25 часов. При желании можно подключиться и по проводу через 3,5-м аудиоразъем. В комплекте идет добротный футляр. Sony WH-H800 на AliExpress стоят 11 180 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 2

За еще одну классику Sony WH-CH500 просят меньше и это 6605 рублей. У модели динамические излучатели 30 мм с ферритовыми магнитами, поворотные чашки и модуль Bluetooth 4.2. Есть функция hands-free и поддержка голосового помощника. Время работы на одном заряде — 20 часов. При желании можно подключить их по проводу через USB.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 3

Bose QuietComfort 35 II — популярная универсальная модель с активным шумоподавлением и поддержкой голосовых помощников Siri или Google Assistant. Наушники обеспечены фирменным ПО с различными пресетами звука, у них есть Bluetooth 4.1 и модуль NFC для быстрого подключения к устройствам.

Время автономной работы — 20 часов. Есть быстрая зарядка и с ней за 15 минут наушники работают 2,5 часа. При желании можно подключиться и по проводу через 3,5-мм аудиоразъем. Конструкция складная, а в комплекте идет добротный футляр для хранения и переноски. Bose QuietComfort 35 II продаются по цене от 13 959 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 4

Еще одни достаточно дорогие, но популярные наушники в нашем топе Bose Noise Cancelling Headphones 700. У модели утонченный стильный дизайн с защищенным от влаги корпусом с пластиковыми элементами и кожзамом Драйверы динамические и универсальные, поэтому подходят для музыки, работы, игр и прочих занятий. Есть поддержка голосовых помощников Google Assistant или Amazon Alexa и модуль Bluetooth 5.0. Время автономной работы составляет 20 часо, доступна быстрая зарядка. Цена Bose Noise Cancelling Headphones 700 составляет 31 816 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 5

Модель для музыки JBL Live 500BT получила 50-миллиметровые динамические драйвера поддержку голосового помощника и модуль Bluetooth 4.2. На одном заряде эти полноразмерные беспроводные наушники работают до 30 часов. При желании через 3,5-мм аудиовход можно подключить провод. Цена JBL Live 500BT составляет 10 500 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 6

JBL Live 650BTNC чуть подороже модели от этого же производителя выше, но у нее есть активное шумоподавление. Драйверы динамические, диаметром 40 мм, модуль Bluetooth 4.2 и есть поддержка голосовых помощников. Заявленное время автономной работы — 30 часов, но есть возможность работы от провода с 3,5-мм аудиоразъемом. За JBL Live 650BTNC просят 16 089 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 7

Sennheiser HD 4.40BT — доступные полноразмерные наушники для игр и музыки, кино и подключения к смартфону. Есть поддержка Bluetooth 4.0 (A2DP, AVRCP, HSP, HFP) и NFC для быстрого подключения к устройствам. Заявленное время работы до 25 часов, а зарядка происходит через USB-кабель. Sennheiser HD 4.40BT можно купить за 9152 рубля.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 8

Bowers & Wilkins PX7 — одни из самых лучших, и дорогих, наушников в нашем топе. У модели стильный космический дизайн, 43-миллиметровые излучатели с активным шумоподавлением, порт USB Type-C для работы и зарядки и свежий Bluetooth 5.0. для подключения к гаджетам. Производитель обещает до 30 часов работы на одном заряде и функцию быстрой зарядки. Цена Bowers & Wilkins PX7 составляет 29 990 рублей.

Топ-7 полноразмерных беспроводных наушников с AliExpress, как альтернатива Apple Airpods Max - фото 9
Читай нас