Главные анонсы с Nintendo Direct на Е3 2018 [обновлено]

Никита Казимиров
Завершает серию крупных пресс-конференций на Е3 любимая многими Nintendo. Компания вновь провела свой фирменный стрим Direct, на котором рассказала о планах на будущее. В этом материале собраны все основные анонсы Nintendo с Е3 2018.

Предсказуемо, но приятно: Fortnite выходит на Nintendo Switch!

Показали Super Smash Bros. Ultimate. С ее ростером игру можно официально называть «самым амбициозным кроссовером». Ей уделили огромное количество внимания, в подробностях представили персонажи, арены и игровые механики.

Замечательная Xenoblade Chronicles 2 обзаведется дополнением Torna — The Golden Country.

Octopath Traveler можно предзаказать уже 13 июня, а 14 выйдет бесплатная демоверсия.

Fire Emblems Three Houses сохранила и красочность, и масштабные сражения.

Для любителей мехов подготовили быструю и стильную DAEMON X MACHINA. За разработку отвечает Кэнъитиро Цукуда (Lost Odyssey, Soul Sacrifice Delta).

Super Mario Party идет на Nintendo Switch! Все возможности консоли будут использованы по максимуму. Как вам, например, одно поле для игры на экранах нескольких консолей?

И щепотка инди — анонсирован сиквел Overcooked.

Больше о E3 2018

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Главные анонсы с Nintendo Direct на Е3 2018 [обновлено] | Канобу - Изображение 1
Комментарии (9)
Ну, такое. Впрочем как и обычно у Нинтендо.
Это полный провал они почти 2:30 часа, показывали летсплеи из падвальчика дяди Вовы.Я блин весь год жду ради анонсов, а тут вообще ничего, для крупной компании это просто стыдно.
Новая Fire Emblem шикарна. И Нинтендо на фоне Сони маленькая компания, ресурсов на большое количество эксклюзивов у них просто нет. Поэтому все Ок

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE