Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сингл Star Wars: Battlefront II с выставки E3 2017 — за Императора!


Сингл Star Wars: Battlefront II с выставки E3 2017 — за Императора!

На сайтах Kotaku и GameSpot появилось описание одиночной кампании Star Wars: Battlefront II, показа которой мы так и не дождались во время конференции Electronic Arts.

После конференции EA показала журналистам начало сингл-кампании. Миссия называется Dauntless, и начинается с того, что Иден Версио (Джанина Гаванкар) разговаривает с отцом, адмиралом во флоте Империи.

Император мертв (действие происходит после «Возвращения джедая»), но он и из могилы отдает команды посредством голограммы, которая проецируется на щиток шлема доверенного лица. Начата Operation Cinder (Операция «Тлеющие угли»), призванная внести хаос в ряды Повстанцев в случае смерти Палпатина.

Во время подготовки к операции на верфь с Иден нападают повстанцы. Начало миссии — в кокпите TIE-истребителя, игроку нужно расстреливать крейсера Повстанцев и защищать имперский корабль. В итоге игрок попадает в ангар повстанческого корабля, выскакивает из истребителя и расстреливает противника, используя термальные гранаты и ручного дроида Иден, шокирующего Повстанцев электрическими разрядами.

Открытая перестрелка плавно переходит в стелс-секцию, где нужно электронно взламывать двери и бесшумно убивать врагов. Миссия заканчивается тем, что Иден уничтожает ионную пушку на борту крейсера, которая обстреливала имперский флот.

Star Wars: Battlefront II выйдет 17 ноября 2017 года на PS4, PC и Xbox One.

Статьи и видео:

Главные новости: