Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

E3 2017 с «Канобу» и «Рокетбанком»: три PS4 Pro, бинго, усы Пивоварова


Выставка Е3, главное игровое событие года, пройдет уже на этих выходных! С 10 по 13 июня лучшие разработчики и издатели будут заваливать нас невероятными анонсами и свежими трейлерами. «Канобу» совместно с «Рокетбанком» организует спецпроект, посвященный E3 2017: с нами вы не только узнаете все важное о самых крутых видеоиграх (кто ждет The Last of Us 2, ну?!), но и получите шанс обзавестись PS4 Pro!

E3 2017 с «Канобу» и «Рокетбанком»: три PS4 Pro, бинго, усы Пивоварова

На отдельной странице вы найдете удобное расписание прямых трансляций Sony, EA, Bethesda, Ubisoft, Microsoft и других издателей. Более того, мы проведем прямые эфиры самых крупных и важных конференций. Вы сможете посмотреть их у нас в оригинале и на русском языке, вместе с главным редактором «Канобу» Максимом Ивановым и редактором видеонаправления Павлом Пивоваровым. Помимо этого мы проведем еще и текстовую трансляцию для тех, кто предпочитает получать информацию буквами.

Также вы увидите оперативные новости, трейлеры, подборки, репортажи с выставки и итоги конференций. И все это собрано в одном месте! Материалы с трейлерами для вашего удобства мы будем помечать отдельно. Ну, а по новостям уже сейчас работает мгновенный поиск.

E3 2017 с «Канобу» и «Рокетбанком»: три PS4 Pro, бинго, усы Пивоварова

В организации спецпроекта нам помогает «Рокетбанк». Там тоже очень любят игры и гиков (да, это тот самый банк с повышенным кэшбэком на покупку видеоигр). Поэтому во время Е3 мы предоставим всем нашим читателям возможность получить одну из двух PS4 Pro. Просто за игру в бинго, Карл!

Еще одна PS4 Pro буквально повисла на волоске: ее судьба напрямую зависит от усов Паши Пивоварова (да, мы серьезно!).

Подробности розыгрыша с бинго появятся в ближайшее время, а пока сохраняйте e3.kanobu.ru в закладки и ждите новых анонсов от «Канобу».

Будет очень горячо!

Все материалы о выставке E3 2017

Статьи:

Новости:

О «Рокетбанке»: